20.02.2025 - 01:40 Uhr

Joelpinto

Joelpinto
Sommertraum endlich erfüllt
Diese Resenzion wird wahrscheinlich etwas länger sein, denn zu diesem Duft habe ich einiges zu erzählen...
Ich bin sehr stolz darauf sagen zu können, dass Anelo von Pernoire mir bereits 2 Wochen vor release bekannt war.
Ich habe den lieber Nico Mannino zufälliger Weise im Fitness Studio getroffen.
Ich war mir nicht sicher ob ich auf ihn zugehen sollte oder nicht weil ich nicht zu 100% sicher war, dass er es ist.
Pernoire war da noch nicht seit langem ein Thema bei mir (3-4 Monate).
Nico habe ich erkannt von Tiktok. Immer wieder mal kamen mir informative Videos von ihm und Robin Dünner über die Parfumbrand.
Für eine sehr lange Zeit wusste ich aber nicht, dass sie von Pernoire sind da ich den Namen des Accounts nicht beachtet habe.
Da sie wenig Likes und Aufrufe hatten, dachte ich es wäre wieder mal eine von den billigen klone brands die immer auftauchen.
Habe deswegen nicht viel Aufmerksamkeit oder Interesse geschenkt.
Als ich dann aber irgendwenn die Pernoire Flacons mal hier und da gesehen habe auf Social Media, blieb mir der Name im Kopf.
Als ich dann wieder mal ein Video von Ihnen auf der fyp hatte, habe ich die dots verbunden und die Seite durchgescrollt.
Am 23. November 2024 war ich in der Parfümerie Osswald, Zürich um einige Düfte zu testen, habe dann aber ihre Flakons gesehen.
Ich war schon so oft da und nie sind mir die Flakons aufgefallen. Ich wusste gar nicht, dass Sie dort vertreten waren.
Als ich die Flakons erkannt habe, habe ich die Düfte natürlich testen müssen. Ich war ziemlich verwirrt, denn die Gerüche waren sehr aussergewöhnlich. Ich konnte Sie nicht wirklich einordnen.
In diesem Moment als ich die Düfte getestet habe war eine nette Dame der Parfümerie in der Nähe und hat mir etwas zu der Brand erzählt.
Pernoire hat an einem Event teilgenommen an dem Experten, Düfte blind riechen und die Gerüche anhand von Kreativität bewerten. Da hat Pernoire sehr gepunktet und war unter der Top 10. Macht für mich absolut Sinn.
Ein bisschen Zeit ist seit dem vergangen und ich habe mich nicht mehr viel mit pernoire befasst.
Bis ich dann am 29. Januar Nico im Fitnessstudio erkannt habe.
Ich war mir unsicher aber ich ging auf ihn zu und fragte ihn "Hey, bist du nicht der CEO von Pernoire?", darauf schmulzte er und sagte "Ja das bin ich".
Ich kann wirklich nur positives über Nico sagen. Wir haben uns für mehr als 30 Minuten unterhalten und am Ende hat er mir noch den Pernoire Discovery Set geschenkt. Es war wirklich ein sehr interessantes Gespräch, unglaublich cool den Kopf hinter diese Parfums kennenzulernen.
Nico sagte zu mir "Weisst du, ich finde Leute die anders und besonders riechen wollen kommen zu Pernoire." als ich ihn erzählt habe, dass ich pernoire's Düfte sehr aussergewöhnlich finde. Kann ich nur zustimmen!
Als Beispiel wollte er mir einen Duft zeigen welches er als Sample dabei hatte.
Und das meine Freunde, war der Anelo...
Nico fragte mich ob ich es drauf sprühen will, ich antwortete mit ja. Er liess mich aber nicht den Sample in die Hand nehmen.
"Sorry hier steht der Name drauf, der kommt erst in 2 Wochen am Valentinstag auf dem Markt", sagte er.
Als er mir Anelo auf dem Arm gesprüht habe, liess ich es ein bisschen auf meinen Arm einziehen.
Während er mir die Inspiration dazu erzählte habe ich an meinen Arm gerochen. Ich war noch nie so sehr und schnell überzeugt von einem Duft. Anelo hat mich DIREKT vom Tisch umgehauen.
Was für ein olfaktorisches Erlebnis!
Anelo ist inspiriert an eine Reise am Meer. Mit Fruchtigkeit, Frische und einer gewisse Würze der Inseln.
Er öffnet sehr fruchtig mit eine überdosierte Ananas. Es ist sehr spritzig-frisch zugleich.
Im Dry Down kommt dann die zitrische Würzigkeit von der Ingwer. Die Mango macht diesem Duft noch etwas cremig.
In der Basis wird es dann noch ein bisschen holzig.
Dieser Duft entwickelt sich unglaublich schön und hält ewigs auf der Haut.
Das wird der Knaller und meine #1 im Sommer.
Ananas ist meine Lieblingsfrucht, auf Platz 2 die Mango und Platz 3 Wassermelone.
Ich glaube dadurch, dass die Ananas hier überdosiert ist, hat es mich so sehr gecatcht.
Dass Mango hier auch noch mitspielt ist wie ein Traum für meine Sinne.
Ich war wirklich komplett verliebt in diesem Duft und konnte nicht abwarten bis er draussen ist.
4 Tage vor dem Release, haben Sie jeden Tag ein 3-5 sekundiges Video gepostet mit einem kleinen Leak.
Jeden Tag war 1 Buchstabe in der Mitte des Satzes grossgeschrieben. Daraus ergab sich A.N.E.L.
Nach Analyse von ihre letzten Namen und Bedeutungen dahinter, war meine Vermutung "ANELA". Das steht im Hawaiischen für "Engel" und würde perfekt zu diese tropische Geschichte passen.
Normalerweise hat pernoire immer auf meine Kommentare unter den Videos auf Instagram geantwortet, bei diesem aber nicht. Ich dachte ich hätte es geknackt. War nicht sehr weit daneben :)
Man sah dann auf den Videos auch ganz wenig den Flacon. Der war weiss.
1 Tag vor dem Release haben Sie bekannt gegeben, dass Pernoire jetzt 2 Kollektionen haben. "ANIMA" und "ODUS".
Anima sind die schwarze Flakons mit 25% Duftölanteil. Odus sind die weisse Flakons mit 30% Duftölanteil und eine überdosierung von eine bestimmte Note.
Meine Freude war noch grösser als ich das gesehen habe. Ausserdem finde ich den weissen Flakon unglaublich schön.
Um 09:00 am Freitag den 14. Februar 2025 haben Sie den Duft für Pre-Orders verfügbar gemacht.
Ich habe ihn sofort bestellt. Nico hat mir dann privat mitgeteilt, dass ich der erste war der den Anelo bestellt hat und das hat mich unglaublich glücklich gemacht da ich den Duft so gerne habe und die letzten 2 Wochen nur darauf gewartet habe den zu bestellen .
Am Abend war Robin auf pernoire.official auch noch live auf Instagram.
Da bekam ich Shoutout von ihm als er gesehen habe, dass ich dem Live beigetreten bin. Er dankte mir, dass ich den Duft als erstes bestellt habe.
Das macht einem schon sehr glücklich...
Da zeigte er unter anderem auch den Sprüher; pressurized atomizer uffff.
Ich kann kaum abwarten bis mein Flacon zuhause ankommt!!!
Mit diesem Duft setze ich unglaublich vieles in Verbindung. Mein zufälliges Treffen mit Nico, unser langes Gespräch, die Geschichte die er zum Duft erzählt hat als ich es roch, die Überarschung beim 1. Sniff, den Hype über diese 2 Wochen, die Anerkennung im Live usw..
Dazu noch den grossen Highlight, dass Nico mir zwei 4-tägigen VIP Tickets für die Esxence 2025 in Milano geschenkt hat.
Ich werde Nico für dieses Erlebnis, für immer dankbar sein.
Ich danke Gott, dass mein Weg sich mit Nicos gekreuzt hat und so eine Geschichte daraus entstanden ist.
Ich habe den lieber Nico Mannino zufälliger Weise im Fitness Studio getroffen.
Pernoire war da noch nicht seit langem ein Thema bei mir (3-4 Monate).
Habe deswegen nicht viel Aufmerksamkeit oder Interesse geschenkt.
Bis ich dann am 29. Januar Nico im Fitnessstudio erkannt habe.
Als Beispiel wollte er mir einen Duft zeigen welches er als Sample dabei hatte.
Und das meine Freunde, war der Anelo...
Was für ein olfaktorisches Erlebnis!
In der Basis wird es dann noch ein bisschen holzig.
Dieser Duft entwickelt sich unglaublich schön und hält ewigs auf der Haut.
Das wird der Knaller und meine #1 im Sommer.
Dass Mango hier auch noch mitspielt ist wie ein Traum für meine Sinne.
Man sah dann auf den Videos auch ganz wenig den Flacon. Der war weiss.
Am Abend war Robin auf pernoire.official auch noch live auf Instagram.
Das macht einem schon sehr glücklich...
Da zeigte er unter anderem auch den Sprüher; pressurized atomizer uffff.
Ich kann kaum abwarten bis mein Flacon zuhause ankommt!!!
Ich werde Nico für dieses Erlebnis, für immer dankbar sein.