Spigo Profumo di Firenze 2008
Mein Lieblings-Lavendel
Spigo ist bereits seit einigen Jahren mein Sommerduft:
Er startet frisch mit Bergamotte und Lavendel, bleibt dabei durch den zarten Salbei schön ausgeglichen mit einem krautig-holzigen Touch. Alles schön harmonisch aufeinander abgestimmt - alles rankt sich um den Lavendel. Dabei ist der Lavendel ein wenig wie ein roter Faden, er ist direkt nach dem Aufsprühen bereits da und bleibt auch bis zum Ende präsent.
Die Duftentwicklung ist von lavendelig-frisch, über lavendelig-krautig, bis nach etwa 2 Stunden dann ein ganz toller pudrig-warmer Lavendel-Vanille Duft übrig bleibt.
Die Haltbarkeit ist gut, wobei die Enphase Lavendel-Vanille eher dezent und sehr hautnah ist.
Ich liebe ihn einfach :-)
Ich liebe ihn einfach :-)
Bellemorte vor 14 Jahren
Dann wünsche ich dir viel Spaß mit diesem tollen Duft :-)
Traviata vor 14 Jahren
Den Pour Un Homme werde ich auf alle Fälle mal testen! Aber ich habe mir gerade den Spigo für 89 € bei The Different Scent bestellt.:-)
Bellemorte vor 15 Jahren
Dann solltest du den Pour un homme von Caron mal testen. Der ist sehr ähnlich aber, wie ich finde, etwas aufdringlicher. Vielleicht kommt das deinem Wunsch ja entgegen :-)
Traviata vor 15 Jahren
Kann ich nur unterschreiben, was Du schreibst. Gerade auch dass er am Ende überraschend dezent und hautnah wird. Ich hätte ihn gern ja fast ein wenig lauter. Ganz toller Duft!