06.06.2025 - 05:36 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Eine aufgefrischte Kardamom Würze
The Palm hat mich ehrlicherweise wirklich positiv überrascht.
Wir haben hier Kardamom als den Star meiner Meinung nach.
Der Kardamom kommt hier aber gar nicht so würzig und warm dahr, wie in einigen anderen Düften.
Hier wirkt das Ganze aufgelockert und aufgefrischt, was mir wirklich gut gefällt.
Der Duft startet also wie bereits angeschnitten mit der Kardamom Note. Der Kardamom wirkt aber irgendwie aufgefrischt. Der Muskatellersalbei sorgt scheinbar für diesen wirklich schönen und aufgelockerten Eindruck.
Zudem ist die Geschichte leicht pfeffrig untermalt. Die Pfeffer Note ist nicht sehr intensiv, aber dennoch zu erkennen.
Schön abgestimmt.
Mit der Zeit und gegen Ende des Verlaufs hin, spielen dann Noten, wie Amber oder Moschus sich in der Vordergrund.
Alles in allem gefällt mir der Duft aber wirklich gut. Er ist meiner Meinung nach auch Recht einfach zu mögen. Klar, absolute Kardamom Feine werden hier eventuell auch kein Gefallen dran finden, aber dennoch sollte man ihn mal testen, da der Kardamom halt nicht so rüberkommt, wie sonst oft.
Unisex?
Meiner Meinung nach ja.
Performance?
Auf meiner Haut hält er sich in etwa sieben Stunden und die Projektion ist nicht sehr kräftig, aber dennoch völlig ausreichend und für mich zufriedenstellend.
Wir haben hier Kardamom als den Star meiner Meinung nach.
Schön abgestimmt.
Unisex?