12.05.2025 - 01:22 Uhr

Niccino

Niccino
oh du weiße Blüten
Da war er wieder, der Moment in dem ich dank Tiktok etwas kaufen musste... Man kennt es.
Ich war sehr neugierig auf diesen Duft. Die Noten lesen sich ganz schön, Meeresbrise sollte man aber vorsichtig genießen.
Der Flakon ist meiner Meinung nach echt schön und schlicht gehalten. Der Sprühkopf funktioniert besser, wie bei so manch teuren Düften.
Der erste Sprüher riecht für mich leider nach Plastik. Das vergeht aber innerhalb weniger Sekunden. Dann kommen einem auch schon weiße Blumen entgegen geknallt. Startet sehr laut.
Auch die Meeresbrise ist klar wahrnehmbar. Aber zum Glück nicht a la Kloreiniger.
Leider nehme ich keinen Pfirsich oder die Vanille wahr, einfach nur edle weiße Blüten.
Der Duft wird schnell leiser, aber ist dann immernoch angenehm wahrnehmbar und präsent.
Die Haltbarkeit liegt bei mir ca. bei 4h.
Gold Souq geht für mich in die Richtung von L'Eau d'Issey Eau de Toilette und Glow .
In dem einem Moment denke ich, der Duft ist nicht meins, dann aber passt dieses Parfum doch wieder perfekt zu mir! Mal liebe, mal keine. Eigenartig, aber man kennts.
Sehr sehr blumig, sehr edel. Kein Duft der immer geht. Er muss zu meiner Stimmung passen.
Ps.: Ich besitze das Eau de Parfum.
Und wer sich nichts vorstellen kann mit den Noten und oder meiner Rezension, schnuppert am blauen palmolive duschgel mit Mineralien, das geht in die Richtung
Die Haltbarkeit liegt bei mir ca. bei 4h.
Ps.: Ich besitze das Eau de Parfum.