Liebe auf den ersten Riecher
Der Mandorle hat mich direkt nach dem aufsprühen direkt in sein Bann gezogen. Was ein cooles und vor allem schönes Ding!
Der Duft startet mit einer genialen Mandel Note die direkt Marzipan Vibes versprüht. Dazu kommt auch den Eindruck von Kirsche auf.
Diese Marzipan-Kirsch Wahrnehmung ist einfach nur genial.
Das Verrückte aber an diesem Duft ist, dass der erste Eindruck den man direkt nach dem aufsprühen bekommt, sich relativ schnell ändert. Es dauert gefühlt maximal eine Minute bis sich der Duft bereits etwas verändert.
Sprich diese Kopfnote bzw der erste Teil der Kopfnote ist nur relativ kurz aktiv. Das heißt jetzt nicht, dass alles dann weg ist, aber deutlich anders rüberkommt.
Diese Verarbeitung finde ich total spannend.
Der Eindruck von kräftiger Kirsche verschwindet somit relativ fix und die Kirsche wird deutlich weicher.
Kirsche ist zwar generell nicht gelistet, aber die Assoziation zu einer Kirsche ist definitiv da.
Der Marzipan Eindruck bleibt auch bestehen. Diese Mandel Note in diesem Duft ist einfach nur ein Traum.
Nach nicht all zu langer Zeit kommen auch ledrige Eindrücke, sowie etwas Rum durch.
Das harmoniert einfach alles super gut zusammen und trifft voll meinen Geschmack.
Gegen Ende kommt dann die Tonkabohne mehr zum Vorschein, genauso wie ein leichter Karamell Eindruck und etwas Vanille.
Die Performance ist als gut einzuordnen. Er hält bei mir nicht bombastisch lange, aber wirklich gut. Zur Sillage kann ich nur das Selbe sagen.
Ich empfehle diesen Duft unbedingt mal zu testen.
Der weiß zu überzeugen!
Diese Marzipan-Kirsch Wahrnehmung ist einfach nur genial.
Diese Verarbeitung finde ich total spannend.
Ich empfehle diesen Duft unbedingt mal zu testen.
Der weiß zu überzeugen!