Sweet as Soda Pop 2012

Sweet as Soda Pop von Sunsphere Scents
Ein Parfum von Sunsphere Scents für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist fruchtig-frisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

MangoMango RosenholzRosenholz KorianderKoriander
fruchtige Notenfruchtige Noten AtlaszederAtlaszeder PflaumePflaume RoseRose TeakholzTeakholz
KopaivabalsamKopaivabalsam AmberAmber PerubalsamPerubalsam SandelholzSandelholz

Eingetragen von Profumo, letzte Aktualisierung am 25.07.2024.

PollitaPollita vor 4 Jahren
In einen gummibärchensüßen Duft, bei dem ich gedanklich schon bei aktuellen Designern war, packt Matos ne unterschwellige Animalik rein.
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Riecht wie ein sehr künstlicher Multivitamin-Nektar oder Bonbons. Das ist nicht schön und mehr gibt es auch nicht zu sagen.
Medusa00Medusa00 vor 3 Jahren
3.5
Lecithinsaft, Rotbäckchen, Nimm 2.. oh der Kleine hat schon 2 Zähnchen, kille, kille. Gummibärchen feiern ihren 100. Geburtstag. Frisch? Wo?
ProfumoProfumo vor 4 Jahren
5.5
Puh, von Tropifrutti Gummibärchen zu Badezauber Karibiktraum. Möchte ich weder essen, noch drin baden, und schon gar nicht danach riechen.
UwkiUwki vor 4 Jahren
Sommerfeeling a la Matos
♪ In the summertime...
you got women, you got women on your mind...
go out and see what you can find... ♪

Beliebt von Sunsphere Scents

1991 von Sunsphere Scents Homegrown Tomatoes von Sunsphere Scents Coconut von Sunsphere Scents Red Daisy von Sunsphere Scents Sweet as Soda Pop von Sunsphere Scents 1993 von Sunsphere Scents Apple Stack Cake von Sunsphere Scents Lawn Girl von Sunsphere Scents Hodges von Sunsphere Scents 1928 von Sunsphere Scents 1998 von Sunsphere Scents Neyland von Sunsphere Scents Candoro Marble von Sunsphere Scents Wild as a Mink von Sunsphere Scents House Mountain von Sunsphere Scents Sunsphere Sunset von Sunsphere Scents Lake Days von Sunsphere Scents