Ein Parfum von Tada Parfumeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-würzig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Gourmand

DavanaDavana PatchouliPatchouli SafranSafran
AmbrettesamenAmbrettesamen RauchRauch WhiskyWhisky
LederLeder AmberAmber MuskatMuskat VanilleVanille

Eingetragen von StefanoW · letzte Aktualisierung am 20.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Permanent Collection.

Im Auftakt furchtbar schnapsig
Später ledrig mit Safran, Gourmand und Kunstholz.
Auf Papier schöner, als auf meiner Haut.
vor 4 Monaten
Getrocknete Früchte, Rauch, Tabak und Whiskey. Erinnert mich etwas Sunshine Woman. Schön ausbalanciert.
Abartig speziell, aber verdammt geil! Name passt 100%. Leder&Plastik im DarkClub werden mit Safran bestäubt. Alk&Amber wärmen & betören
Ein spannender Duft- als ich die Noten gesehen habe dachte ich- das passt doch nicht zusammen- der Duft ist aber durchaus rund... Ich würde*

Beliebt von Tada Parfumeur

Black Cavendish von Tada Parfumeur Latakia von Tada Parfumeur Radiant Memories / 輝いた記憶 von Tada Parfumeur Oborotsuki / 朧月 von Tada Parfumeur Akatsuki / 暁 von Tada Parfumeur Inferno von Tada Parfumeur Gyokuro von Tada Parfumeur Tasogare / 黄昏 von Tada Parfumeur Spellbound von Tada Parfumeur His Desire von Tada Parfumeur Éclat de Néroli von Tada Parfumeur Shirayuki / 白雪 von Tada Parfumeur Under the Rain von Tada Parfumeur Period of Time von Tada Parfumeur Perpetual von Tada Parfumeur Velvet Sanctuary von Tada Parfumeur Rose & Thorns von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Gold) von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Black) von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Red) von Tada Parfumeur