Radiant Memories
輝いた記憶
2022

Radiant Memories / 輝いた記憶 von Tada Parfumeur
Ein beliebtes Parfum von Tada Parfumeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Gourmand

AprikoseAprikose getrocknete Früchtegetrocknete Früchte OrangeOrange
AmberAmber IrisIris JasminJasmin
PralinePraline MoschusMoschus VanilleVanille

Eingetragen von StefanoW, letzte Aktualisierung am 29.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Reminiscene of Nippon.

KnöpfchenKnöpfchen vor 2 Monaten
Ein schöner, cremig-fruchtiger Duft. Schwer zu greifen, hat aber etwas umhüllendes und gemütliches an sich.
M1KEM1KE vor 3 Monaten
Start sehr stark. Fast umwerfend, im Dry down stanni Designer
KatyesKatyes vor 4 Monaten
Startet mit unrundem, fruchtig-süßem Mischmasch und endet in einem 0815- Vanilleduft... Naja.
AstrelleAstrelle vor 4 Monaten
Wundervolle fruchtige Kopfnote zum verlieben. Hätte es nur so geblieben, doch dann kommt die Vanille und es wird mir zu viel und zu designer

Beliebt von Tada Parfumeur

Black Cavendish von Tada Parfumeur Oborotsuki von Tada Parfumeur Latakia von Tada Parfumeur Inferno von Tada Parfumeur Nocturnal Noir von Tada Parfumeur Gyokuro von Tada Parfumeur Akatsuki von Tada Parfumeur His Desire von Tada Parfumeur Éclat de Néroli von Tada Parfumeur Perpetual von Tada Parfumeur Velvet Sanctuary von Tada Parfumeur Spellbound von Tada Parfumeur Shirayuki / 白雪 von Tada Parfumeur Period of Time von Tada Parfumeur Tasogare von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Gold) von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Black) von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (White) von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Red) von Tada Parfumeur Emishiki Sensation (Blue) von Tada Parfumeur