Mehr als nur ein Dupe
Casino Elixir habe ich als Probe im Souk erworben. Gespannt wie ein kleines Kind, öffne ich das Paket, nehme den Deckel ab und gebe mir 2 Sprühstöße auf den Unterarm.
Ich sitze am Strand, mit halboffenen Hawaiihemd und Sonnenbrille. Die Palmen wedeln vom Wind, ich genieße einen Drink, irgendetwas fruchtiges. Die Ananas sticht hervor. So sitze ich da und lehne mich zurück. Nach ca. einer Stunde, nachdem der Drink aufgeschlürft ist, wird der Wind stärker. So stark, dass der Wind mich vom ruhigen Strand auf einem Jahrmarkt weht. Ich stehe da, mit einer riesengroßen Zuckerwatte und schlendere über den Markt.
Zum Duft selbst:
Der Duft startet mit den Noten des Creed Aventus. Die fruchtigen Noten sind sehr präsent, was mir sehr gefällt. Ich nehme deutlich die Ananas wahr. Allerdings kommt er nicht an die Fruchtigkeit des Originals. Nach ca. 1 - 1,5 Stunden wandelt sich der Duft. Ich nehme sehr deutlich eine Süße wahr. Der Duft ist mit BR 540 (ich spreche von der Extrait Version) zum Verwechseln ähnlich. Der Duftverlauf bleibt sehr linear, wobei nach dem besagten 1 - 1,5 Stunden nur noch BR 540 wahrzunehmen ist. Allgemein trifft Casino Elixir die Duftnoten von Aventus und BR 540 auf den Punkt, und zwar exzellent! Ich liebe beide Düfte. Dua Fragrance hat es geschafft, diese Düfte in einer traumhaften Kombination zusammenzuführen.
Die Haltbarkeit lässt sich wie folgt beschreiben: Der Duft wurde am Abend, gegen 18 Uhr, aufgetragen. Am folgenden Morgen, gegen 7 Uhr, rieche ich kurz nach dem Auftstehen an meinen Unterarm. Der Duft ist noch deutlich präsent. Ich denke man kommt mit 4 Sprühstößen perfekt durch den Tag, ohne dass der Duft zu aufdringlich wirkt.
Den Kommentar möchte ich mit folgendem Satz beenden: „Schatz, was riecht denn hier so geil?!“
Vielen Dank fürs Lesen!
Zum Duft selbst:
Vielen Dank fürs Lesen!

Danke für dein Statement. Sehr gut getroffen! :-)