Was ein schönes Teil!
Kaum bin ich in meine Lieblingsparfümerie eingetreten, haben mich die neuen Düfte von Viage, die dort angekommen sind angelächelt.
Das Packaging finde ich sehr einfach und schön. Der Flakon ist ebenfalls einfach gehalten und doch finde ich ihn sehr stilvoll.
Ich nahm die Packung in die Hand und drehte diese um und sah, dass dieses schöne Stück gerade einmal 119€ kostet.
Dies hat meine Neugier direkt geweckt. Kann der Duft was für diesen Preis ?
Die Antwort: Aber Hallo !
Was für ein wunderschönes Opening. Ich finde die Grapefruit kommt am Anfang sehr gut raus. Nach einer Zeit wird dieser dann würziger und holziger und enthaltet seine ganze Schönheit.
Der Duft erinnert mich auch sehr an den Rosendo Mateu 5 - nur in frischer.
Haltbarkeit und Sillage finde ich für den Preis mehr als solide!
Unbedingt ausprobieren, ihr werdet nicht enttäuscht!
(War meine erste Rezension die ich geschrieben habe, so gut finde ich diesen Duft)
Dies hat meine Neugier direkt geweckt. Kann der Duft was für diesen Preis ?
Die Antwort: Aber Hallo !
Der Duft erinnert mich auch sehr an den Rosendo Mateu 5 - nur in frischer.
Haltbarkeit und Sillage finde ich für den Preis mehr als solide!
Unbedingt ausprobieren, ihr werdet nicht enttäuscht!