Konto erstellen Passwort vergessen?

Yaqutian Musk 2025 Extrait de Parfum

Ein neues und limitiertes Parfum von Vivace Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Orientalisch
Fougère

BasilikumBasilikum CumarinCumarin grüne Rosengeraniegrüne Rosengeranie indisches Vetiverindisches Vetiver kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud Krim-LavendelKrim-Lavendel Krim-RoseKrim-Rose Papua-OudPapua-Oud PapyrusPapyrus sibirischer Hirschmoschussibirischer Hirschmoschus Ylang-YlangYlang-Ylang

Eingetragen von Schoeibksr · letzte Aktualisierung am 09.12.2025.
Der Duft ist eine Kollaboration mit Agar Aura.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Artisanal Collection.

1 kurze Meinung zum Parfum
vor 3 Monaten
Unverkennbar Moschus im Zentrum, aber weniger animalisch als gedacht. Floral, Gewürze und nicht zu wenig Oud. Fast zu süß.

Beliebt von Vivace Perfumes

Éclat Rouge von Vivace Perfumes Kambo Sumi (Extrait de Parfum) von Vivace Perfumes Jasmynal II von Vivace Perfumes Khan Saray Rose von Vivace Perfumes Crimean Breeze von Vivace Perfumes Ood Morning V von Vivace Perfumes Kinamic Wave von Vivace Perfumes Sultani 1979 von Vivace Perfumes Mukhalat Malaki von Vivace Perfumes Yaqutian Musk (Attar) von Vivace Perfumes Kambo Sumi (Attar) von Vivace Perfumes Jasmine Shadow von Vivace Perfumes Carmine (Extrait de Parfum) von Vivace Perfumes Lunar Rose von Vivace Perfumes Taif Poudre von Vivace Perfumes Velvet Petals von Vivace Perfumes Ottoman Breeze von Vivace Perfumes Summer Musk von Vivace Perfumes Desert to Downtown von Vivace Perfumes Kinam Nights von Vivace Perfumes