Eclipse 2025

Ein neues Parfum von Zakir Gafur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-animalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch

GrapefruitGrapefruit indisches Oudindisches Oud kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud thailändisches Oudthailändisches Oud burmesisches Oudburmesisches Oud FrangipaniFrangipani JasminJasmin LotusLotus MandarineMandarine MoschusMoschus rote Champakarote Champaka TabakTabak VanilleVanille
Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 09.10.2025.

vor 1 Monat
Oud durchaus prägnant, darüber eine floral-wässrige Leichtigkeit, Esprit ist vorhanden. Die holzige Animalik harmoniert damit sehr gut.
Blumig-holziges Oud, keine Animalik zu erkennen. Durch Grapefruit frisch, im Sommer tragbar! Lotus präsent, DD cremig. P/L angemessen
Wunderschöner Lotusduft welcher mit frischer Grapefruit/Mandarine eröffnet und sich dann immer weiter das Oud zeigt.
Alltagstauglich

Beliebt von Zakir Gafur

Soil of Eden von Zakir Gafur Del Sol von Zakir Gafur Royal Walla Patta von Zakir Gafur Shogun von Zakir Gafur Summer Tales von Zakir Gafur Animale von Zakir Gafur Ghaliyah Origins von Zakir Gafur Shamama Iris von Zakir Gafur Ambre Khalis von Zakir Gafur Oud Moschus von Zakir Gafur Oud Infinite von Zakir Gafur Karnaphuli von Zakir Gafur Magnum Rose von Zakir Gafur Prachin Encens von Zakir Gafur Ethereal  Malay von Zakir Gafur Santal Gulab von Zakir Gafur Tabac von Zakir Gafur Hyrex Carnal von Zakir Gafur Rose x Leather von Zakir Gafur Qinan von Zakir Gafur