Soil of Eden 2025

Soil of Eden von Zakir Gafur
Ein neues Parfum von Zakir Gafur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch
Animalisch

indische Damaszener-Roseindische Damaszener-Rose Rose OttoRose Otto indisches Oudindisches Oud SandelholzSandelholz Taif-RoseTaif-Rose Himalaya-MoschusHimalaya-Moschus SafranSafran ZibetZibet IrisIris Pilz AbsoluePilz Absolue
Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 16.07.2025.

SeejungfrauSeejungfrau vor 23 Tagen
Moschus : Verführung.
Eden : Poesie?
Rose : Es ist was es ist!*
RupansaiRupansai vor 1 Monat
Für mich soll's feinste Rosen regnen
Mir wird tiefster Oud begegnen
Die Welt sollte sich umgestalten
Und ihre Sorgen für sich behalten
SirLancelotSirLancelot vor 6 Tagen
Gegenüber vom Taj Mahal
wachsen auf feuchtem Humus
dunkelrote Samtrosen
in traditionellen Ledersarees
von Banausen mit Holzlack besprüht
ChizzaChizza vor 8 Tagen
Erste Impression: typisch indisches Oud mit Rose. Zweiter Eindruck: bleibt dabei, nur mit mehr Nuancen, wirkt rund, vielschichtig.
Matze8338Matze8338 vor 1 Monat
Start ist Hindi Oud dominierend erst im Verlauf kommt Rose dazu. Dunkles Leder Hindi Oud und tierischer Moschus im Hintergrund.....

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Zakir Gafur

Del Sol von Zakir Gafur Summer Tales von Zakir Gafur Shogun von Zakir Gafur Magnum Rose von Zakir Gafur Oud Moschus von Zakir Gafur Karnaphuli von Zakir Gafur Ethereal  Malay von Zakir Gafur Black Musk von Zakir Gafur Agar Laosi von Zakir Gafur Oud Patchouli von Zakir Gafur Hamra Amber von Zakir Gafur Oud al Oud von Zakir Gafur Saffron Tabac Zarda von Zakir Gafur Cardamom Solace von Zakir Gafur Sultani Santal Hojari von Zakir Gafur Smokey Leather Oud von Zakir Gafur Eclipse von Zakir Gafur White Rose & Saffron von Zakir Gafur Royal Mukhallat von Zakir Gafur Hindi Moschus von Zakir Gafur