Shamama Iris 2025

Shamama Iris von Zakir Gafur
Ein neues Parfum von Zakir Gafur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist erdig-blumig.

Erdig
Animalisch
Rauchig

AmbraAmbra BergamotteBergamotte chinesisches Oudchinesisches Oud GrapefruitGrapefruit IriswurzelIriswurzel JasminJasmin kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud LehmLehm MacadamiaMacadamia omanischer grüner Weihrauchomanischer grüner Weihrauch PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz Shamamatul Amber AttarShamamatul Amber Attar TuberoseTuberose VeilchenblattVeilchenblatt ZentifolieZentifolie ZibetZibet
Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 10.08.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
TheBastiTheBasti vor 9 Tagen
(Eindrücke nach 3 Testtagen). Anfangs dichte Patch-Decke, von allerlei grünen Anklängen und Wurzelwerk gesäumt, subtile Holznoten...

Beliebt von Zakir Gafur

Soil of Eden von Zakir Gafur Del Sol von Zakir Gafur Summer Tales von Zakir Gafur Shogun von Zakir Gafur Royal Walla Patta von Zakir Gafur Eclipse von Zakir Gafur Magnum Rose von Zakir Gafur Santal Gulab von Zakir Gafur Animale von Zakir Gafur Filipino Prive von Zakir Gafur Prachin Supreme von Zakir Gafur Oud Moschus von Zakir Gafur Karnaphuli von Zakir Gafur Primal Leather von Zakir Gafur Ethereal  Malay von Zakir Gafur Ambre Khalis von Zakir Gafur Black Musk von Zakir Gafur Agar Laosi von Zakir Gafur Summer Holidays von Zakir Gafur World of Musk von Zakir Gafur