Fatima Zimaya
Die hellere Delina
Eine sehr liebe Freundin, ebenfalls eine duftsüchtige, machte mich auf das Statement von Lisivanilli aufmerksam, zu meinem Glück...ich habe Fatima davor nie gesehen, es standen auch keine Duftnoten...wie kann es anders sein, ich habe sie nach kurzer weiterführender Recherche sofort bestellt. Sobald ich etwas lese, dass mit Delina Eau de Parfum zu tun hat, geht mein innerer Gollum in den Mein-Schatz-Modus. Alles, dass ansatzweise delinaesk zu sein scheint, schreit nach mir, oder ich nach ihm? wie auch immer,ich bin völlig besessen von ihr. Ich kann euch nicht sagen, was sie mit mir anstellt, aber es gibt ein vor und nach ihr...kommt aber irgendwann an anderer Stelle und nicht in dieser Rezension :D
Jetzt zu Fatima: Ihr lieben, sie ist nicht nur gut, sie ist der Wahnsinn. So ähnlich sich die Flakons anfühlen und vielleicht ausschauen, so stark ähneln sich auch die Parfums. Fatima ist ein klein wenig größer und breiter und die Gravur scheint aufgeklebt zu sein. Farbe habe ich mir mal beschreiben lassen, aber vergessen
Zum Duft, Fatima ist Delina! Sie versucht sich nicht als Delina zu verkleiden oder sie zu sein, sie ist es. Nur einer andere Version ihrer selbst. Hier ist nichts dazu gedichtet. Während Souvenir floral Bouquet Delina auf der Jagt ist ,bei der die verruchte Seite betont wird, ist das hier eine liebe Delina, die alle lieb hat und ihr Feuer stark im Zaum hält. Bei Fatima sind die floral fruchtigen Noten noch stärker herausgearbeitet und machen den Gesamteindruck etwas heller und zugänglicher. Die Kratzbürstenseite, das rauchig säuerliche, das einige stören könnte, ist hier sehr stark zurückgefahren, bis kaum vorhanden, dennoch wirkt Fatima keinesfalls belanglos. Es ist Delina mit all ihren Charaktereigenschaften, nur legt Fatima auf anderere Persönlichkeitsmerkmale wert.
Für die, die eine lieblichere, hellere Delina suchen, ohne das Delina-Erlebnis zu beeiträchtigen, hier habt ihr sie. Die stärksten Onterschiede nehme ich im Opening wahr. Delina ist gleich da, bääm, mit all ihrer umwerfenden schönheit, ihrem Feuer...Fatima ist zu Anfang etwas süßer, entwickelt sich aber sehr schnell zu der lieberen, eineiigen Zwillingsschwester. Kaum zu unterscheiden. Würde keiner wissen, dass du Fatima trägst, würde er an Delina denken.
Preis-Leistung ist der Wahnsinn, vor allem für das ganze Delina-Erlebnis. Souvenir Floral Bouquet und Fatima sind meiner Meinung nach die besten und vor allem ebenbürtige Alternativen, nur für weniger Geld und ich würde beide ohne zu zögern weiterempfehlen, aber für die, dienicht den Pretty Penny für Delina zahlen können oder vielleicht auch nicht wollen, aber das Delinafeeling zum kleinen Preis erleben möchten, greift eher hier zu, denn hier stimmt nicht nur der Duft, auch das Packaging, beziehungsweise der Flakon. Das kann ich aber wie schon erwähnt nur aus taktiler Sicht beurteilen.
Die Haltbarkeit ist bei mir so ca. 8 Stunden, Sillage kann ich nur mäßig beurteilen, wirkt aber vom Gesamteindruck als ließe sie sich absolut überall tragen, auch im Alltag. ICH liebe sie heftigst und muss etwas aufpassen, sonst würde ich komplett high durch den Alltag schweben. DIE seelische Wirkung gehört zu meinen Beurteilungsmerkmalen einer Delinaschwester dazu. Schafft sie in mir die selben Empfindungen hervorzurufen, wie Delina, dann weiß ich für mich, dass sie gut ist.
Für alle, die bis hierhin gelesen haben, danke für euer Durchhaltevermögen
Für alle, die bis hierhin gelesen haben, danke für euer Durchhaltevermögen

Das ist toll von dir beschrieben ...ich kriege echt Lust ihn zu testen 🙋💐

Danke dir :) wenn du die Gelegenheit hast ihn zu testen, es lohnt sich❤️

Toll beschrieben, der scheint dich ja sehr zu begeistern. Schön 🥰

Das tut er definitiv :)

Ich habe deine Rezension sehr gerne gelesen 🏆💯

Das freut mich :) ich habe versucht nicht zu viel Gefühl hier reinzuballern,aber irgendwie hat es nicht geklappt😂