05.04.2024 - 16:47 Uhr

Sirbennyone

Sirbennyone
Wenn das Wörtchen wenn nicht wär...
Hallo in die Runde,
heute zu später Stunde würde ich gerne etwas zum Fatima sagen.
Ich bin kein Freund von Dufthäusern die einzelne Düfte klonen, dies führt idR dazu dasig jene hier gerne mal ermahne und wenn ein Dufthaus dann zusätzlich noch den Flakon quasi "kopiert" ... ,dann kann es eigentlich nur für den Hersteller/ oder das Dufthaus in die Hose gehen...
Ich sage es kurz... - solch ein Verhalten empfinde ich als dreist und das ist noch lieb ausgedrückt...
Trotzdem bewerte ich den Duft mit einer 8 und das durchgängig (bis auf den Preis) - wieso?
Darauf möchte ich 2 Antworten geben.
Zum meinen ist es so, dass es Menschen gibt die leider nicht das Geld haben (wie andere) und sich nur günstige Düfte kaufen können oder wollen und dies ist vollkommen ok (!) und ich kann jeden verstehen der so denkt.
(Es wäre nicht meins, aber das ist ja subjektiv bzw. relativ)
Zum anderen es ist eine sehr dankbare Duftrichtung sehr viel Synthetik zulässt, ohne das sie einen nervt. Die reine Umsetzung ist mMn gut gelungen. Es ist KEINE (!) 1:1 Kopie denn er ist weicher, cremiger, blumiger und sanfter als die normale Delina Eau de Parfum .
Schlecht gemacht?
NEIN!
Es ist einer der ganz ganz ganz wenige (fast) DUPE´s die es am Markt gibt. Den kann man kaufen, tragen, mögen und fertig.
ICH sehe das Thema allgemein immer etwas als schwierig an (DUPE´s) , aber wenn für euch passt, dann spricht nix dagegen!
Kann man bei dem Preis was falsch machen?
Derjenige der sagt ja - der hat einen am Apfel, ganz ehrlich!
Tipp am Rande - Männer mögen den sehr (aber dezent gesprüht).
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
heute zu später Stunde würde ich gerne etwas zum Fatima sagen.
Darauf möchte ich 2 Antworten geben.
(Es wäre nicht meins, aber das ist ja subjektiv bzw. relativ)
Schlecht gemacht?
NEIN!
Kann man bei dem Preis was falsch machen?
Derjenige der sagt ja - der hat einen am Apfel, ganz ehrlich!
Tipp am Rande - Männer mögen den sehr (aber dezent gesprüht).
_______