Lovewithar

Lovewithar
Taraf White ein stilles Kompliment in Duftform
Taraf White ist für mich wie ein Spaziergang an einem frühen Sommermorgen. Die Luft ist hell, weich und irgendwo öffnen sich gerade die ersten weißen Blüten. Kein „saubere-Wäsche“-Frischduft, sondern etwas Lebendigeres, Zarteres. Er schwebt fast schwerelos um einen herum und zieht doch Blicke an.
Ich bekomme ständig Komplimente, obwohl der Duft nie laut ist. Er hat diese stille Eleganz, die auffällt, ohne sich aufzudrängen. Perfekt fürs Büro, für den Alltag, für alle, die frische Düfte mögen, aber etwas Besonderes suchen.
Einziger Haken: Er bleibt nicht ewig. Nach ein paar Stunden will man automatisch wieder nachsprühen, aber vielleicht ist genau das Teil seines Charmes. So, als würde man ihn immer wieder neu entdecken. Wer Leichtigkeit mit Charakter sucht, sollte Taraf White unbedingt testen.

Kopfnote
Birne