07.02.2025 - 11:12 Uhr

Aaronduftet

Aaronduftet
Pures Meerwasser...
Einleitung:
Stellt euch vor, ihr schwimmt auf dem offenen Meer, während ein paar Blumen auf der Wasseroberfläche treiben. Ihr atmet den salzigen Geruch des Wassers ein und nehmt einen Hauch der floralen Noten wahr – genau so riecht dieses Parfüm für mich. Ich muss dazu sagen, dass es mich etwas an Megamare erinnert. Dieser Duft ist ein wirklich besonderer Duft, da er die salzige Frische des Meerwassers mit blumigen Noten vereint. Das macht ihn weniger aggressiv und verleiht ihm eine sanftere Note. Ich finde ihn wirklich gelungen und denke, dass er sich besonders gut am Meer trägt. Meiner Meinung nach ist er jedoch eher nichts für Frauen, sondern geht schon in eine eher maskuline Richtung.
Zusatz:
Dieser Duft ist wirklich etwas Besonderes, da er – wie alle Acqua di Taormina-Düfte – ausschließlich in der Stadt Taormina auf Sizilien erhältlich ist. Wer also in der Nähe Urlaub macht, sollte die Gelegenheit unbedingt nutzen!
Haltbarkeit & Sillage:
Die Haltbarkeit liegt bei etwa sieben Stunden auf der Haut, was vollkommen in Ordnung ist. Auch die Sillage ist gut – man wird rund fünf Stunden lang deutlich wahrgenommen, danach bleibt der Duft nur noch hautnah spürbar.
Preis:
Mit einem Preis von 54 Euro auf 50ml ist der Preis auf jeden Fall fair. Der Duft ist einzigartig und in meinen Augen absolut sein Geld wert.
Fazit:
Ein besonderer Duft mit starkem Charakter und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis, wie man es von Acqua di Taormina gewohnt ist. Der frische, salzige und leicht blumige Meeresbrisen-Duft ist deutlich massentauglicher als Megamare . Wer salzige Düfte mag, sollte sich diesen Duft auf jeden Fall mal anschauen!
Zusatz:
Haltbarkeit & Sillage: