Supremacy in Oud von Afnan Perfumes

Supremacy in Oud 2021

Burak46
27.10.2021 - 08:37 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 10Preis

Wenig Geld, sehr viel Parfum.

Ich fang mal bei meinem Paket an, da dachte Ich mir schon krass … Es wog gefühlte 1 kg ! Alles ist wahnsinnig edel gemacht und extrem gut verarbeitet vom Sprühkopf, Box bis zur Flaschen Kappe … Was mich einfach bischen genervt hat ist, die Karte mit dem Text drauf hinter dem Deckel … Das zerstört den ganzen Vibe weil das Ding lose und scheisse ist !!!

Es kommt dem orginal extrem nah ran, allerdings kann Ich nicht sagen das es bei weitem besser ist, Ich meine da eine leichte Synthetik heraus zu riechen die mich bischen stört. Die aber absolut ok ist und dazu passt. Er wirkt mal vom Charakter mal holziger mal Patchouli lastiger aber eine Veränderung macht er nicht durch. BRT540 Anlehnungen kann Ich kein bischen verstehen … Oud Freunde sind an der Adresse richtig, es riecht nicht Fäkal, animalisch sondern sehr hochwertig und gut !
Ich habe wie immer mal Roulette gespielt und ihn blind gekauft, keines Wegs bereut ! Es ist erschreckend wie viel er nur kostet, und das " Orginal " einfach um ein vielfaches mehr ! Er ist ist jeden Cent wert, klarer Kauf Kandidat für Oud Liebhaber.
Aktualisiert am 01.12.2021 - 16:13 Uhr
MinigolfMinigolf vor 3 Jahren
Genau DAS habe ich jetzt beim Testen auch festgestellt: Diese "lebendige Ruhe" zwischen den Duftnoten! Dieses macht in so attraktiv für die Nase ;-))