Aigner |man|² (Eau de Toilette) von Aigner

Aigner |man|² 2007 Eau de Toilette

Maddin
28.06.2010 - 16:03 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 8Preis

Grad noch vorbei daran einfach nur lecker zu riechen.

Im Endeffekt würd ich diesen Duft als sehr marzipanig einstufen. Allerdings empfinde ich ihn überhaupt nicht klebrig süß, sondern fast schon sportlich (DAS Unwort bezüglich Düfte) frisch. Wenn ich mal versuche die Duftnoten zu analysieren, denke ich, dass da Zitrus, Zimt und Amber am stärksten durchkommen. All zu sehr verändert sich der Duft nicht mehr. Das Frischegefühl kommt von der Zitrone und den Anisnoten, auch wenn ich letztere nicht direkt heraus riechen kann. Bei Anis bekomme ich normalerweise oft ein Würgegefühl, aber eine gewisse Frische bringt dieses Zeug nun mal mit sich. Die Frische hält auch durchgehend an, aber geringfügig wandelt er von marzipanig ins holzrig-erdige.
Ein sehr intensiver und langanhaltender Duft, der mir im Laden auf Anhieb gefallen hat. Diese Version scheint inzwischen aus den Läden verschwunden zu sein, aber es gibt den Nachfolger mit dem Anhang "Evolution" (Was is mit meinem Duftvorschlag ?), bei dem ich auf Anhieb gar keinen Unterschied fest stellen konnte.
Ein wenig bin ich auch geneigt, den Duft als Unisex einzustufen.
MaddinMaddin vor 15 Jahren
Nein, eindeutig nicht. Dazu ist er mir viel zu frisch.
FrauHolleFrauHolle vor 15 Jahren
X-Mas Abteilung???