Amorvero Hassler Eau de Parfum
Urlaub mit den Großeltern
Ach waren das noch Zeiten *schwärm* also es hieß, jetzt geht es 3 Wochen mit den Großeltern in den Urlaub. Oma hat den Wohnwagen mit Essen und Trinken und sonstigen Utensilien ausgestattet, Opa kümmerte sich um das Anhängen des Wohnwagens und die Sicherheit der Fahrzeuge. Ich kam mit meinen gepackten Taschen an und wollte nur noch los. Da der Stress bei den Erwachsenen ja nicht ausblieb und meine Oma immer sehr bestimmend war, wurde es auch schonmal etwas lauter aber das gehörte dazu... Ja so fing es an, die schönsten 3 Wochen im Jahr und diese werde ich nie vergessen. Urlaubsziele waren meist Kärnten in Österreich. Also Kind liebte ich die Berge, deswegen sind wir da auch meist dann hingefahren.
Mit Opa unternahm ich immer viele Wanderungen und es wurde alles erkundschaftet oder es ging zum See oder ins Schwimmbecken. Oma hat täglich (außer am Wochenende - da ging es in die Gaststätte) frisch und lecker gekocht und lag danach am liebsten in ihrem Campingstuhl in der Sonne.
Gegen Abend ging es zum duschen in die nahe gelegenen Sanitären Anlagen, als Kind habe ich diese ja geliebt ;)
Immer als wir da raus kamen, und es war ausgemacht es geht noch irgendwohin, sei es was Essen oder besichtigen oder ein abendlicher Spaziergang, roch meine Oma so gut, für mich war es ein unheimlich vertrauter und lieblicher Duft. Dieser Duft war dann bis zum schlafengehen da und begleitete mich noch in den Schlaf hinein.
Nun, als ich Amorvero das erste mal roch, fühlte ich mich wieder als ob ich mit meinen Großeltern im Urlaub bin.
Dieser Duft ist einfach unbeschreiblich wohltuend, lieblich und vor allem so vertraut! Rieche ich diesen, geht es mir einfach gut und mir könnten vor Freude an diese schöne Erinnerungen weinen.
Eigentlich mag ich Tuberose so gar nicht aber hier in diesem Duft ist sie einfach so toll eingebaut, das sie wunderschön ist. Amorvero ist sehr Ausdrucksstark und kein leises Mädchen. Er zeigt Klasse und Stärke. Erst recht saftig/zitrisch geht es weiter ins Blumenmeer bis es dann fein blumig/würzig auf der Haut liegt.
Der Duft erinnert mich auch ein wenig an eine Luxus Seife, vielleicht war dies auch das, was meine Oma benutzt hat, ob es jetzt unbedingt eine Luxus Seife war kann ich nicht sagen, auf jeden fall hat meine Oma mir mit diesem Duft eine Erinnerung geschenkt, welche ich hoffentlich nie vergessen werde!

Herrje, jetzt muss ich ihn doch wieder auf die Wunschliste setzen, leider halten Abfüllungen nicht lange und der wunderschöne Duft fällt auseinander. Schönste Dufterinnerungen sind besser als TV etc.

Die Luxusseife war bestimmt Lux Seife ;)

ich liebe Zeitreise-Kommis..Dankeschön... Düfte und Erinnerungen sind einfach ein unschlagbares Paar