Geht gar nicht.......oder doch?
Aus Neugierde hier ersoukt. Natürlich sofort gespannt getestet.
Ich fühlte mich von einem Blumenstrauß erschlagen. Klares erstes Fazit.... der ist nichts für mich.... der geht gar nicht.
Aber dann!.... Ich ertappte mich dabei, daß ich wieder und wieder schnuppern wollte.
Plötzlich entwickelte sich der, ach so extreme Blumenstrauß, in eine cremige, feine, wunderschöne Blumenwiese. Fein, feminin und sicher sehr gefällig aber trotzdem mit Aussage.
Was soll ich sagen.... hätte ich nicht gedacht... aber ich bin sehr angenehm überrascht

Das ging mir ähnlich, aber die Zeit, bis er fein und cremig wird, dauert mir zu lange. Der Beginn ist schon sehr laut.

So schön selbstbewusst, here I am! Das mag ich daran. :-)