Die dunkelorange Sonne steht tief am Horizont, vorne Sanddünen in Anthrazit und eine sattrote, purpurfarbene Gebirgskette erhebt sich vor indigoblauem Himmel. Ein Farbspiel, dass sich genauso schwer beschreiben lässt, wie dieser Duft.
Vielleicht passt die Beschreibung „leicht orientalisch“ dazu, wobei der Duft nicht schwer in der Luft liegt, sondern leicht, interessant und unaufdringlich.
Am Anfang herrlich pfeffrig, dann kommt etwas zart Würziges dazu und später nehme ich Honig und Vanille wahr.
Die Haltbarkeit ist hoch, noch am nächsten Morgen liegt der Duft von süßen, pfeffrigen Gewürzen in der Luft. Und ich würde gerne eine karmesinrote Sonne in der Wüste aufgehen sehen.
Für mich steht die Rose absolut im Vordergrund mit eine Prise Pfeffer. Das Honig bleibt mir fast verborgen. Ich liebe den Duft auch so sehr und habe den sehr lange in meiner Sammlung. Love it🥰
Es ist immer wieder spannend, wie jeder Einzelne von uns Düfte wahrnehmen 😉. Ich finde die Rose nicht, dafür liebe ich - nach dem Pfeffer - den goldfarbenen Honig. Was uns verbindet, die 🥰 dazu.
Tolles Bild
Komme gerade von einem Gegenbesuch zurück, Du scheinst den Orient und seine Düfte ja gut zu kennen und sehr zu mögen.
lecker ;-)
Danke Dir für Deinen Kommentar, habe mich sehr darüber gefreut