Süße Opferung
Keine Rezession von einer Frau? Nun gut, ich traue mich.
Nach den vorhandenen Rezessionen hatte ich viel Respekt vor dem Duft, fast schon Angst. Als Grillkohle, als Harmonie durch Chaos und gar als Geisterbeschwörer wurde er betitelt. Da sollte man schon Respekt haben. Insbesondere, weil ich gestern den Fehler machte, 5 (fünf!) Sprühstöße des Purpose 50 zu tragen.
Zu unrecht.
Fangen wir mit zwei Sprühstößen an. Ein warmer süßlicher Rauch breitet sich aus. In den ersten Minuten erinnert er mich an Fucking Fabulous Eau de Parfum . Ich weiß nicht warum, denn die Düfte haben kaum was gemeinsam.
Aber dieser Eindruck hält sich auch nach 30 Minuten.
So langsam breitet sich der Weihrauch so richtig aus. Nicht stinkig, nicht scharf, sondern warm und verführerisch. Es mischt sich Amber hinzu.
Der Duft wandelt sich. Wird gesetzter. Reichert sich mit Patchouli an.
Ich habe das Bedürfnis Kräuter an einem Alter anzuzünden um die alten Geister zu rufen. Ach jetzt verstehe ich die Anspielung.
Diese Eindruck bleibt auch die nächsten Stunden bestehen und mischt sich mit dem Oud und ich liebe es.
Definitiv ein wunderbarer, angereicherter, warmer Rauch.
Ich bin froh über die zwei Sprüher, aber einer mehr wäre auch noch drin gewesen.
Zu unrecht.
Aber dieser Eindruck hält sich auch nach 30 Minuten.
Der Duft wandelt sich. Wird gesetzter. Reichert sich mit Patchouli an.
Definitiv ein wunderbarer, angereicherter, warmer Rauch.