Essential for Men von Angel Schlesser

Essential for Men 2006

Grigaut
02.01.2015 - 08:54 Uhr
6Duft 7.5Haltbarkeit 5Sillage 7.5Flakon

Ein mir unbekannter Bekannter,...

...den ich aber bisher nicht vermisst habe.
Weihnachtszeit, was schenken wir dem Papa ? Klar, etwas ledrig-holziges. Der langersehnte, klassische Maserati mit seiner Orgie aus feinstem Leder und Holz im Innenraum, nein weit gefehlt, nix aus bella Italia.
Dafür aber ein ebenso mediteran, elegant daher kommender Parfum Flacon aus Espana. Wow. Um die ganze Story abzukürzen, edeler Flacon, dat war et schon. Leider und da schliesst sich der Kreis zu manchem Auto Exoten, aussen anziehend, ja fast erotisch, innere Werte nicht so toll.
Es ist ein Düftchen, die graue Maus aus der Buchhaltung. Davon gibt es bekanntlich viele und versucht an sie zu denken, man hat gar kein so rechtes Bild vor Augen.
Essential von Angel Schlesser for Men und sicher auch von Women gut tragbar. Mit dem nie zu herb-fruchtigen Auftakt, Im Verlauf, mit seiner sich entwickelnden Holzig-/lederigkeit, nie überbordend unangenehm, die Sillage eher immer dezent zurückhaltend, Meiner bescheidenen Meinung nach der gepflegt/dezente Duft für das Buisiness schlechthin. Die graue Maus, wenn mal richtig aufgebrezelt, hat absolut ihre Werte, kann Charme entwickeln und ist auf einmal doch nicht so ganz uninteressant.
Was soll aber der Header ? Der mir unbekannte Bekannte beschäftigt mich jetzt. Es gibt einen oder mehrere Duftzwillinge, nur komme ich nicht darauf. Aus den Tiefen meiner Erinnerung kommt ein Herrenduft von Laura Biagiotti ins Bewusstsein, aber wie dat mit den grauen Mäusen so ist....;-)
VollbartVollbart vor 11 Jahren
Schöner erster Kommentar für den Duft.