Terra
08.08.2014 - 09:37 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension
5Duft

Wirklich kein Grund zur Angst...

Fear Not ist ein seltsames Gebräu. Der riecht nicht edel, vielleicht sogar etwas billig. Doch trotzdem irgendwie ganz gut.

Billige Vanille, billiges Patchouli, billiger Weihrauch und ordentlich Cashmeran & Co. Ich glaube hier wurde von allem nur eine billige Synthetik verwendet. Erstaunlich ist aber, dass alles recht gut passt.

Dieser ganze Fusel passt zusammen, ergibt irgendwie ein ganz schönes Gesamtbild. Diese Moschusnoten erhellen den Duft, machen ihn vielleicht etwas sauberer, klarer. Patchouli gibt eine erdige Süße, Weihrauch etwas harziges, die Chemievanille etwas "leckeres".

Ich weiß nicht, wie ich den Duft bewerten soll. Der riecht für mich so furchtbar billig, nach einem so furchtbar schlechten Fusel. Aber irgendwie passt alles.

Wie eine Hausfrau, die aus irgendwelchen alten Resten im Kühlschrank noch ein erstaunlich gutes Essen zaubert.

Das ist mein Eindruck. Ich habe keine Ahnung, wie viel der Duft kostet. Ich habe keine Ahnung, wie hochwertig die Rohstoffe wirklich sind.

Aber so riecht er für mich.

Und ich weiß nicht, ob ich ihn lieben oder hassen soll. Vermutlich wäre beides falsch. Man muss sich wirklich nicht fürchten ihn zu tragen, man kann aber auch darauf verzichten.
ShamisShamis vor 11 Jahren
Es wäre auch furchtbar, wenn man alles mögen würde und haben wollte:)
TerraTerra vor 11 Jahren
Eine interessante Einschätzung von dir. Aber es ist ja nur mein Eindruck. Die Rohstoffe können ja auch sehr "edel" sein, aber durch meine Gewöhnung für mich billig riechen. Wobei die Performance auch nicht für ihn spricht. War nicht so mein Fall.
ShamisShamis vor 11 Jahren
Klingt seltsam, aber interessant. Wer weiß, vielleicht gibt es ja "auf billig" gemachte Edeldüfte, so wie zerrissene Designerjeans?