Toller Sommerdurft
Ich kann Kittycat leider nicht zustimmen. Ich bin sehr stolz auf den neusten Duft meiner Kollektion... und das fruchtig-saftige, frische, leichte bleibt m.E. auch die ganze Zeit verhanden.
Man hat sehr lange an dem Duft, da er sehr gut hält. Und er ein absolutes Sommer-gute Laune-Feeling auslöst.
Am stärksten kommen hervor: Veilchen, Wassermelone und Maiglöckchen. Aber auch weitere Fruchtnoten stechen heraus.. aber eher im Mix.
Ich finde die Farbe des Flakons - grün - auch gut getroffen. Es passt zu dem Duft...
Für alle Frische-Frucht-Düfte-Liebhaber ein Muss zum Schnuppern ;-)).
Für alle Frische-Frucht-Düfte-Liebhaber ein Muss zum Schnuppern ;-)).
Jeli vor 14 Jahren
der Duft ist wirklich sehr schön. Ich habe mich ausnahmsweise mal bei den Türkisen "beraten" lassen
Mone88 vor 14 Jahren
Auf dem Teststreifen fand ich den Klasse, an mir leider nicht mehr so. Guter Kommi.
Clover vor 14 Jahren
Werd ich testen. Hab mir einen frischeren Duft fest vorgenommen! ;-)
MariellaMmmh vor 14 Jahren
Klingt gut!!! :D
Unfassbare vor 14 Jahren
da haben wir was gemeinsam ;-)
Odeur23 vor 14 Jahren
Da stimme ich Dir gerne zu, ich liebe diesen Duft für den Sommer sehr!