MerlinSch
Starke Animalik mit starkem Oud
Direkt von W&P inspiriert
Anderer Vergleich wäre vielleicht Tigerwood von EO
VeritasAUTVeritasAUT vor 2 Jahren
Dein Vergleich mit W&P und Tigerwood klingt ja sehr vielversprechend, bin schon sehr gespannt ihn zu testen :)
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
das muss man mal kennenlernen
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Wow ! Haltbarkeit 9 ! Hat er die Dusche im Lieferwagen überstanden ? Denn du hast ihn doch frisch nach Aufsprühen mit 9 bewertet 🤔
MerlinSchMerlinSch vor 2 Jahren
Man entwickelt mit den Jahren ein gewisses Gespür für H/S gewisser Düfte. Bis jetzt hat sich mein Ersteindruck bestätigt. Er hält sich seit heute morgen massiv auf meiner Haut. Und falls man sich mit dem Ersteindruck doch mal vertan haben sollte, bedarf es nur weniger Klicks und der Irrtum ist behoben.
SirOrientalSirOriental vor 2 Jahren
Hört sich spannend an! Hoffe aber er bleibt trotz aller Animalik tragbar!
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Zibet mit tropischen Blüten mag ich ganz gerne. W&P war weniger meins, aber Tigerwood war toll
Teste ihn auf jeden Fall
NeverPerfectNeverPerfect vor 2 Jahren
W&P2 mag ich ja, finde ich auch gar nicht so wild, wie viele behauptet hatten.
Tigerwood PP liebe ich auch.
Hier macht mir es einfach Sorgen, dass Zibet und Oud zu streng sein könnten, was ich bei den anderen beiden Düften nicht empfinde.
MerlinSchMerlinSch vor 2 Jahren
Gib dem hier ein wenig Zeit. Zu Beginn sind beide Noten wirklich sehr streng und dominant, wie auch schon Name und Farbe des "Gebräus" erahnen lassen.
Jedoch wird er, ähnlich wie W&P, mit der Zeit wirklich viel angenehmer und tragbarer.
So dunkel..
In der Scheune scheint es zu brennen bei Nacht.
Zeitreise in alte, russische Dörfer.
MiscaMisca vor 2 Jahren
Oh juhuuu auf den freue ich mich
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Tigerwood 😲 wow.