Tag-Him (Eau de Toilette) von Armaf

Minigolf
23.11.2022 - 20:34 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 4Flakon 10Preis

Mehr SEIN als Schein!

Vorneweg muss ich mal eines sagen: Der Flakon ist total unhandlich und der Sprühkopf "piselt" , aber der Inhalt ist ein richtiger guter "Kracher"! Und genau darauf kommt es mir ja am meisten an. Der Duft ist ein sehr eigenständiger, etwas eigenwilliger Geselle, der Frische hat (die Minze ist schuld), ebenso eine leicht scharfe Ingwer-Würze, zu der der Muskat ein kerniges Gegengewicht legt. Auch die bittersüße, aromatische Grapefruit kommt gut zum Zuge. Dann legen sich feine, erdig-holzige Nebelschwaden über das olfaktorisch ausgezeichnete und phantasiereiche Duft-Gebilde und geben ihm Ausdauer und Tiefe. Dass das so ein günstiger Duft "schaffen" kann, ist schon erstaunlich. Dahinter könnte sich so manches 10mal so kostspieliges "Nischenparfüm" verstecken.
Dieser "Tag Him" von der Arabischen Firma Armaf setzt (nicht nur der...) eben mehr mit "Sein" durch als mit "Schein". Da ist der "doofe" Flakon winzige Nebensache :-))
RumSkullyRumSkully vor 1 Jahr
Die kleinste Herrenhandtasche der Parfümwelt...der Sprüher schießt wie ne Sniper Rifle.
SaGaSaGa vor 3 Jahren
Die pieselnden Sprüher 🙈