Tres Nuit Armaf Eau de Toilette
Armaf, Tres Nuit Pour Homme ein sehr gelungener Duftzwilling
Das Parfüm war als Geschenk gedacht. Einer Empfehlung einer Produkt Gegenüberstellung folgend, habe ich dieses Parfüm als Geschenk für meinen Vater gekauft. Mehr oder minder blind, da ich auch den Duft Creed - Green Irish Tweet noch nie gerochen hatte. Es wurde angemerkt, das dieser weitaus günstigere Armaf Clone dem Original sehr nahe kommt. Der Armaf Duft ist intensiv, langanhaltend und sehr vielfältig in der Duft Entwicklung.
Der Start ist metallisch, scharf würzig. Die Zitrone wird meiner Ansicht nach , von dem metallischen Duft, den ich nicht genau "beziffern" kann, überdeckt. Sobald diese Komposition abklingt, entwickelt sich der WOW-Effekt ... der Duft wird sanfter, mit leichtem Puder überzogen ... man möchte immer öfter riechen, in welche Richtung der Duft sich weiterentwickelt ... Die Haltbarkeit ist sensationell, gepaart mit der Duftentwicklung, ein must have für Liebhaber, herber Düfte, mit sanfter Glasur.
ElDiabloBZ vor 6 Jahren
Ich habe die Einleitung um den scheinbar unverständlichen Teil eingekürzt, danke für den Hinweis. Die Message dahinter war, das ich genau diesen Duft auf einer anderen Seite bereits rezensiert hatte, mit genau diesem beigefügten Text, der nach wie vor seine Gültigkeit hat, bzw. den ich nach wie vor unterschreiben würde.
Palonera vor 6 Jahren
Deine Einleitung verstehe ich nicht - Du hast welchen Duft bereits rezensiert? - Wenn Du bereits anderswo veröffentlichte Kommentare hier postest, wäre eine sinnvolle Überarbeitung nicht verkehrt.