Imachar Eydis Arran
Bergwiesenmusikanten
Gleich nach dem Aufsprühen erinnerte mich Eydis an eine bekannte Kräuterlimonade aus Österreich. Der Name sinngemäß wie der Titel hier...
Für einen ganz kurzen Augenblick meinte ich, auch die geliebte Holunderblüte zu erkennen! Aber die ist hier natürlich gar nicht drin.
Aber kurz drauf: ich rieche fast nichts mehr! Nein, es ist nicht so, dass das Parfum verflogen wäre, ich spüre, dass da noch Duft an mir ist, aber es ist als ob die Rezeptoren in meiner Nase blockiert wären.
Im Verlauf der nächsten Stunden kommt trifft ab und zu ein leichter blumig-frisch-grüner Hauch meine Nase. Aber eben sehr schwach! Vermutlich könnte meine Umgebung ihn stärker wahrnehmen als ich, nur war ich heute früh ein paar Stunden alleine im Auto unterwegs, konnte niemanden fragen, und meine Miezen daheim geben auch keinen Kommentar ab . ;-)
Schade! Eigentlich ein schöner Duft, nur bei meiner Nase funktioniert er nicht so richtig!

Dieses Parfum ist sehr preiswert! Daher ist es einen Versuch durchaus wert, denn es kann auch an meiner Nase liegen, dass sie so schnell "gesättigt" ist! Bei der leckeren Limo dachte ich übrigens früher immer an das "Hollerwasser" meiner Oma!

Wenn die kan ...........habn, gehm ma wieder ham....

ich liebe diese besagte kräuterlimonade und würde mich wirklich wünschen, es gäbe ein parfum , das so duftet. wie schade, dass eydis wohl nicht hält, was der auftakt verspricht. trotzdem-interessieren tut er mich jetzt irgendwie doch! pokal!