The Most Wanted Parfum von Azzaro

18.11.2022 - 11:04 Uhr
Wenig hilfreiche Rezension
4Duft 6Haltbarkeit 4Sillage 8Flakon 2Preis

Azzaro I don't want it.

Achja, es wurde mal wieder Zeit - Ein neuer Duft. Nicht gekauft, sondern nur am Arm getestet. An jeder Ecke steht momentan Azzaro, es ist wohl das neue Ambassador? Dieses mal der neuste Flakon, "The Most Wanted" Von 2022. Anhand des Namens will ihn jeder. Vielleicht kann man ihn sogar tiefer legen. Heckspoiler. Nitro-Einspritzung. Ging das in Most Wanted überhaupt noch? Need For Speed ist schon lange ein Fehlkauf.

Da steht er - Ein lustiger Flakon. Irgendwie cool, so eine Revolvertrommel, richtig trendy und brutal und gefährlich. Ein zwei Schüsse in den Nacken und jeder wird auf dir liegen, oder vielleicht liegst du selber nachdem du dran gerochen hast.

Mein Arm musste als Versuchsobjekt dienen. Direkt überrascht von einer billig-beißenden alkoholischen Note, so basic dass selbst Ätznatron eifersüchtig wird. Die 0815 Aura die alle kennen, so eine Aura die man von Discounter Düften kennt, weil da eh alles gleich riecht.

Aber hey, vor der Kopfnote am Anfang wird man ja eh gewarnt, vielleicht wird's ja.. besser? Hab ich zumindest gehofft. Nach kurzer Zeit verfliegt die Schande, und übrig bleibt eine weitere - Von Vanille kaum eine Spur, hier liegt irgendwas billiges florales auf der Haut. SEHR süß. Der Ingwer spielt da schon etwas mit, aber etwas anderes ist auch noch dabei. Plastik? Hä? Ja, kein Witz, es riecht irgendwie nach Plastik. Ein Hauch von Sensitiv Waschpulver kommt hinzu. Von Anfang bis Ende herrscht weiterhin eine komische billige Moschus-artige Barbershopnote die man von den typischen Crowdpleasern kennt, eklig siffig axe-typisch.

Nun aber noch ein interessantes Ding nach ca. einer Stunde - Eine Note von Baccarat Rouge 540. Ja, ich kenne den Duft, und hier schimmert ein Hauch dieser pudrig weichen Holznote durch, gepaart mit einer leichten Vanille die nun erscheint aber alles nur noch hautnah, umgeben von Plastik und Waschmittel.

Ich weiß nicht ob ich hier total ins Klo gegriffen habe und irgend eine merkwürdige Charge getestet habe, vielleicht harmonisiert meine Haut auch ABSOLUT nicht mit diesem Duft, ich weiß es doch nicht. Anhand einiger Bewertungen scheint er ganz anders zu duften als ich ihn wahrnehme, vielleicht liegt's wirklich an mir.

Dennoch möchte ich euch warnen - Bitte kein Blind Buy. Vor allem wenn ihr so auf gourmandig vanillige Düfte steht. Ihr seid hier VÖLLIG falsch. Testen. Der 100ml hatte da 80€ gekostet, der Duft liegt bei mir persönlich aber eher im 10€ Segment.

Ich gebe hier keine persönliche Wertung anhand Komplimenten oder ähnlichem, da ich lediglich einmal getestet habe. Für mich persönlich absolut keinen Kauf wert, testet ihn bitte selbst an eurer Haut. NICHT am Streifen.
Aj63Aj63 vor 2 Jahren
Sillage 4 ??? Glaube du hast den falschen Duft aufgetragen
KumabearKumabear vor 1 Jahr
Auf meiner Haut duftet es auch nach Waschmittel.. ich rieche es genau so wie er es wahrnimmt. Rieche keine Vanille oder Hölzer raus.