One 2 Be Bellmira
Eine recht gelungene CK One Alternative
Wer auf die Sigantur vom CK One Eau de Toilette steht, der könnte mit dem One 2 Be durchaus glücklich werden. Mir hat diese Alternative recht gut gefallen, zumal ich diese einst beim Aldi Süd sehr günstig erstanden habe. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 6 Stunden bei einer moderaten Sillage. Da ist beim Original auf jeden Fall mehr Power dahinter.
Die Kopfnote startet ausgesprochen erfrischend, aquatisch, fruchtig, synthetisch und citrisch mit Aromen von Bergamotte, Grapefruit, Mandarinen sowie Zitronenschalen. Die Herznote geht dann in eine blumige Richtung mit leicht süßlichem Unterton. Hier erkenne ich Jasminblüten, Tuberose, Seife, Freesien, Grüntee aber auch eine gewisse "Sauberkeit". Die Basis ist für mich undefinierbar, da dem Duft dann die Kraft ausgeht. Ich vermag noch holzige und würzige Aromen auszumachen.
Falls jemand den One 2 Be, so wie ich einst, für um die 5€ sehen sollte, so kann man hier bedenkenlos zugreifen.

Gut beschrieben! Den hab ich auch und er kann mit allen meinen Düften mithalten. Dezent unaufdringlich und für den Preis eine Sensation. Ein Aldi Pokal für Dich!

@Nazafarina Danke für dein Lob und den Pokal ☺️ Freut mich das er dir gefallen hat 🙂