der Duft ist toll, die Haltbarkeit eine Katastrophe
Als ich das erste Mal diesen Duft aufgesprüht habe war ich hin und weg. Ich bin ja ein Freund von Birnengeruch, und genau das habe ich wahrgenommen: eine saftige Birne. Er ist am Anfang etwas süßlich, aber nicht künstlich. Birne trifft es schon ganz gut. Das verfliegt aber relativ schnell, und dann ist eine spritzige Note im Vordergrund, die aber warm und weich abgerundet wird.
Der Duft bleibt zitronig, aber Moschus nehme ich auch noch wahr. Er entwickelt sich dann weiter, und die Vanille tritt weiter in den Vordergrund. Insgesamt finde ich ihn glaub ich schön im Winter, er hat was "Weihnachtliches".
Aber die Haltbarkeit ist ehrlich gesagt eine Katastrophe. Nach 2 Stunden ist er an mir verflogen. Ich finde das sehr schade, denn der Flakon ist originell (da er auf dem Kopf steht), der Preis in Ordnung, aber die Haltbarkeit muss einfach da sein.
Baeumchen vor 14 Jahren
Beyoncè sagt in einem Interview: er fängt frisch und prickelnd mit viel Zitrone an, verwandelt sich dan in einem weiblichen verführerischen Vanille-Duft! GLAMOUR Januar 2012
Jabelchen vor 14 Jahren
Von der zuständigen Presseabteilung. Ich hab ihn dann auf meinem Blog vorgestellt.Daher bekomme ich oft vorab neue Düfte zum testen.
Franfan20 vor 14 Jahren
von wem denn? :D
Jabelchen vor 14 Jahren
Ich habe den Duft vorab zum testen bekommen. Er wird erst im Januar in Deutschland auf den Markt kommen.
Franfan20 vor 14 Jahren
entweder gibt es Pulse hier noch gar nicht oder bei Douglas und evtl. im Supermarkt eures Vertrauens, die auch Heat und Heat Rush führen. Kann sein, dass der Duft erst 2012 eingeführt wird in der EU.
Anninii vor 14 Jahren
hört sich interessant an *POKALAUSMSCHRANKHOL*