Complex (Eau de Parfum) von Boadicea the Victorious

BenHyven
24.12.2011 - 23:04 Uhr
7Duft 10Haltbarkeit

Katzenpippi

Dieses Parfum war mein Einstieg in die Welt der exquisiteren Düfte.
Gefunden habe ich ihn durch Zufall in einem Männer Magazin und wurde als einer von 5 besonderen Herren Düfte präsentiert. Der Autor des Reviews meinte, der Duft rieche wie nach einem Hotelzimmer in dem eine Woche lang geliebt wurde und nicht gelüftet. Und bezeichnete ihn trotzdem als gut riechend! Allein die Vorstellung daran reizte mich und so kaufte ich den Duft ganz spontan ohne je eine Probe gerochen zu haben.

Der erste Eindruck:
Der Flakon kam mir schon sehr speziell vor und hat etwas mittelalterliches.
Das Handgelenk wurde kurzerhand eingesprüht und es wurde sofort daran gerochen.....
mich traf der Schlag....

So etwas ANIMALISCHES habe ich noch nie gerochen. Ich habe mir den Duft etwas sanfter vorgestellt und nicht so stechend... eine wahre (S)Explosion wenn ihr mich fragt.
Viel mehr kann ich dazu auch nicht sagen, da ich recht unerfahren auf dem Gebiet der Düfte bin, was allerdings meine Mitmenschen davon halten möchte ich euch gerne verraten.
Meine Mutter reagierte etwas Naserümpfend und deklarierte den Duft schlicht als "Katzenpippi"!
Wo sie nicht ganz unrecht hat. Tatsächlich riecht es in der nähe eines Wildkatzen-Geheges, (speziell Luchse) in etwa ähnlich. Das muss der Moschus sein....

Das weibliche Publikum reagiert recht gemischt auf diesen Duft, aber gut 2/3 finden ihn zu krass um es nett auszudrücken. Außerdem sollte man was die Dosierung betrifft seeehr vorsichtig sein.
Einmal aufgesprüht hält der Duft mehrere Tage ohne zu übertreiben, riecht aber nach 24 Stunden auch etwas runder, nicht mehr so stechend und bekommt ein interessantes Gesicht das mir ganz gut gefällt.

Zur zeit nutze ich den Duft eher selten aber vor allem dann, wenn ich besonders auffallen möchte.
Ganz egal wie viele Gerüche sich sonst noch in einer Disco oder Bar angesammelt haben:
Dieser Duft geht garantiert nicht unter!
Meiner Meinung nach ist der Duft auch nicht für zu junge und nicht zu alte Männer geeignet da er sehr nach Energie, Kraft und Sexappeal schreit.
Ein älterer Herr wird mit dem Duft schnell mal zum Zuhälter :P

ich hoffe ihr könnt mit meinem review etwas anfangen und der eine oder andere fühlt sich von dieser schrillen Duftkreation angetan :)
StaubgoldStaubgold vor 4 Monaten
Ein älterer Herr wird mit dem Duft schnell mal zum Zuhälter :P HaHa... :) Pokal!
HallodriHallodri vor 7 Jahren
Das war 2008 einer meiner ersten Nischendüfte und wurde geteilt von meinem damaligen Typen und mir. Die Damenwelt fuhr sehr darauf ab, wenn er ihn trug (im Büro!!!) und bei mir lustigerweise die Damen- UND die Herrenwelt. Als schrill würde ich ihn nicht ansehen (dafür ist er zu zwingend und zu ernst), eher als extrem ursprünglich. Er hat etwas viehisch-erdig-sexuelles (über animalisch hinaus, aber im positiven Sinne)... altertümlich und irgendwie heroisch.
ToniToni vor 13 Jahren
Der Schlag getroffen...das bringt es auf den Punkt, aber dann entwickelt der sich sowas von interessant auf Frauenhaut, sogar die Veilchen riech ich raus!
Pokal für Deinen Kommi!