Provocative Boadicea the Victorious 2008
Kamikaze
Die Duftnoten klingen für mich so wunderbar...Und direkt nach dem Aufsprühen war ich auch erst mal begeistert! Harzig-würzig, kräuterfrisch, ja auch ein wenig in Richtung Franzbranntwein, was ich sehr mag. Auch konnte ich hier tats. fast alle gennannten Duftnoten in Kopf- und Herznote (insb. Lavendel und Pfeffer) recht gut erkennen. Das ist sonst fast nie der Fall – meist sind es kaum mehr als 2 oder 3, ich bin ja keine „Super-Nase“! Schnell klickte mein Finger zur Bewertung 9,0.
Doch das war voreilig! Denn schon nach wenigen Minuten meldete sich eine unangenehme animalische Note an mir. Nein, ich muss es spezifizieren – eine urinöse Note. Offenbar ein Problem mit meiner Hautchemie, denn bisher hat kein User von dieser Erfahrung berichtet. Kamikazeartig stürzte meine Bewertung auf (für mich ja schon sehr niedrige) 4,0. Leider blieb dieser Eindruck recht lange und ging erst allmählich in eine scharf-frische Note über, die ich aber an mir auch nicht besonders schön fand.
Am nächsten Morgen hatte ich allerdings am Arm noch den Rest eines angenehmen würzig-herben Parfums, der mich doch wieder etwas versöhnlicher stimmte.
Schade! Dieses Parfum ist einfach nichts für meine Haut. Aber meine negativen Erfahrungen sollten niemanden vom testen abhalten, der auf kräuterwürzige, koniferische Düfte steht.