OLD BUT GOLD!
Leider kann ich diesen Duft absolut nicht beschreiben, da ich ihn vor vielen Jahren das letzte Mal gerochen habe. Bereits meine Uroma trug ihn, genauso wie meine Oma und meine Mama.
Dann wurde die Produktion eingestellt, was ich bis heute nicht nachvollziehen kann.. Dann war nur noch ein nicht mal halb voller Flacon übrig.
Verzweifelt hat mein Onkel versucht, den Original Duft zu beschaffen, hat aber nicht geklappt. Er war ihm zwar ähnlich, jedoch konnte man einen Unterschied erkennen.
Was ich zu Woman No. 1 definitiv sagen kann, ist, dass er, soweit ich mich erinnern kann, ein sehr schöner angenehmer und ewig anhaltender Parfum ist. Einer der Besten die mir je unter die Nase gekommen sind!
Mir wurde auch erzählt, dass einige alte Kleidungsstücke meiner Oma, welche sie schon eine Weile nicht mehr trägt, immer noch danach riechen. Sowas habe ich noch nie erlebt!
Da hat Herr WIlly Bogner echt ein kleines Kunstwerk geschaffen..
Da hat Herr WIlly Bogner echt ein kleines Kunstwerk geschaffen..
Nici1993 vor 10 Jahren
Wie oben bereits erwähnt, kann ich mich an den Duft nicht mehr erinnern. Das letzte Mal, dass ich ihn gerochen habe, war vor ca. 10 Jahren. Sorry. Ich weiß nur dass er mir so gut gefallen hat. Und ewig hält.
Schnüffeli vor 10 Jahren
Ein bisschen was zum Duft selber wäre nett gewesen!
Undo vor 10 Jahren
Rossmann verkauft noch Bogner No.1
Nici1993 vor 10 Jahren
Sorry, aber was meinst du damit?
Chanelle vor 10 Jahren
Bist Du Marty's Nachfolger?