Bond No. 9 (Eau de Parfum) von Bond No. 9

Bond No. 9 2009 Eau de Parfum

Andi136
08.12.2009 - 03:56 Uhr
6Duft

Liqui Moly 10W-40 oder: Mein Benz würde es lieben!

Nachdem ich den Duft vor ein paar Monaten schon einmal gerochen hatte und extrem begeistert war, hab ich mir eine kleine Abfüllung organisieren können.
Zuallererst sei gesagt, die Kopfnote gefällt mir äusserst gut. Auf meiner Haut hält sich der Duft sehr sehr lange, auf Klamotten noch länger.
Was kann man zu den Duftnoten sagen...? Ich kann sie nicht einordnen. Nicht wirklich süß, nicht wirklich blumig, nicht würzig.
Wenn ich nur die Kopfnote und die Haltbarkeit beurteilen müsste, bekäme der Duft wirklich 100% von mir. Es gab bisher keinen Duft, den ich ausgiebiger getestet habe.
Nach ein paar Stunden allerdings passiert etwas:
Ich rieche an meinem Handgelenk und der Duft riecht plötzlich überhaupt nicht mehr gut!Sogar so sonderbar, dass mir leicht übel wird. Ich habe lange gerätselt an was mich das erinnert. Diese extrem synthetische Note, die wirklich nichts mit Moschus gemein hat. Nein nein, Moschus ist das nicht.
Was ist es denn nun? Also, ein paar Leute gefragt. Motoröl! Frisches Motoröl, Modell Liqui Moly 10W-40!
Auf meiner Kleidung bleibt der Duft in seiner Entwicklung stehen. Er riecht einfach schön. Aber diese Entwicklung auf der Haut? Ein Duft für die Kleidung für 330Euro?
Mein Fazit ist, dass der Duft sein Geld definitiv nicht wert ist. Toller Flakon, die Bond-Embleme sind durchsichtig, so glitzert die Flasche sehr schön, da man die Flüssigkeit sieht.
Ne ne, sorry, aber der muss nicht sein.