Wunderschöner Frühlingsduft
Seit ein paar Tagen teste ich nun den Brit Rhythm Floral und bin hin und weg vom Duft.
Es war Liebe auf den ersten Blick :-)
Laut Burberry soll er rockig sein, was ich aber gar nicht so finde.
Der Flakon ist wie immer schön gemacht. Wenn die Sonne drauf scheint glitzert er sehr schön ;-)
Der Duft ist kein typischer Burberry-Duft.
Anfangs startet der Duft sehr zitrisch. Aber nicht so sportlich wie D&G light blue. Eher femininer und eleganter.
Der Flieder ist von Anfang an da, aber sehr dezent und elegant.
Danach tritt die Zitrus-Note zurück und was bleibt ist eine blumige Note.
Die holzigen Noten rieche ich an mir gar nicht raus.
Mit dem Duft verbinde ich Femininität, Leichtigkeit, Fröhlichkeit, Frühling(-Gefühle) :-)
Der Duft verändert sich an mir danach nicht viel. Er bleibt dezent im Hintergrund, ist aber dennoch präsent.
Selbst wenn man in den Duft baden würde, wäre er nie zu viel.
Haltbarkeit könnte etwas besser sein, da ich ihn an mir selbst nach ein einiger Zeit nicht mehr wahrnehme.
Aber selbst nach einigen Stunden bleibt ein dezenter Hauch von ihm da.
Wenn ich mich morgens einsprüche (neben meinem Bett steht mein Parfum-Regal), dann rieche ich in abends noch an meiner Bettwäsche.
Wäre dieses Parfum eine Farbe, würde ich sagen, es wäre Flieder. Aber nicht wegen des enthaltenen Flieders, sondern diese schöne frische, helle Lila Farbe.
Nach dem schauen von vielen Werbefilmen von Düften und deren Beschreibung würde meine Werbung dazu so aussehen:
Eine junge Frau Anfang 20 kommt nach ihrem Bürojob nach Hause in ihr Fliederfarbenes Schlafzimmer mit weißen Möbeln und hüpft auf ihrem Bett herum. :-)
Also kein Mädchen mehr, sondern schon eine selbstbewusste junge Frau, die immernoch den unbeschwerten Spaß am Leben hat, den man als Teenie noch hatte.
Oder aber auch eine schöne grüne Wiese mit weißen und Fliederfarbenen Blüten, Sonnenschein, hellblauer Himmel, eine sanfte Briese,....
Also so gar nicht rockig wie Burberry selbst es bewirbt.
Nach Parfumo sollten vielen, denen Burberry gefällt auch Zen, Bottega Veneta, Chloe, Love Chloe, und Flora Botanica gefallen.
Ich finde aber, dass alle Düfte (bis auf das Chloe) viel stärker sind und überhaupt nicht dem Brit Rhythm Floral ähneln.
Chloe würde als einziger Duft in eine frische, leichte Richtung gehen, aber vergleichen würde ich ihn auch nicht.
D&G light Blue und Biotherm LÉau by Lait Corporel fallen mir auf anhieb wegen der Zitrusnote ein, aber der Burberry riecht eine ganze Ecke edler als die beiden.
Es war Liebe auf den ersten Blick :-)
Laut Burberry soll er rockig sein, was ich aber gar nicht so finde.
Der Duft ist kein typischer Burberry-Duft.
Der Flieder ist von Anfang an da, aber sehr dezent und elegant.
Danach tritt die Zitrus-Note zurück und was bleibt ist eine blumige Note.
Die holzigen Noten rieche ich an mir gar nicht raus.
Selbst wenn man in den Duft baden würde, wäre er nie zu viel.
Aber selbst nach einigen Stunden bleibt ein dezenter Hauch von ihm da.
Also so gar nicht rockig wie Burberry selbst es bewirbt.

gut beschrieben, habe ihn heute zufällig probiert, gefällt mir :)