Eau Parfumée au Thé Rouge von Bvlgari

Leimbacher
29.03.2013 - 12:36 Uhr
8Duft 2.5Haltbarkeit 5Sillage 10Flakon

Rote Entspannungsmusik, selbst für Teemuffel

Habe mir alle 3 Bulgari Tee-Düfte gegönnt und das blind, hatte irgendwie im Gefühl das sie mir gefallen und vielleicht bald langsam auslaufen. Außerdem auch von meiner Freundin nutzbar, da als unisex deklariert. Obwohl mich bisher Bulgari mit den normalen Herrendüfte gar nicht überzeugen konnte.

Und ich bin begeistert, alle 3 Düfte sind der Oberhammer, Düfte und Flakons sind meisterlich und Entspannung und Klasse pur! Am besten gefällt mir momentan The Vert (grün), aber das kann sich ändern. Auch meine Freundin ist begeistert, dass kommt gar nicht so oft vor. Einzig und allein die Sillage und Haltbarkeit könnten stärker sein bei allen dreien!

Rouge ist sinnlich, gemütlich, fruchtig, sanft, rot-orange. Müsste ich eine Jahreszeit zuordnen, dann wohl der Herbst, aber insgesamt ganz klar ein Allrounder für zu Hause und das ganze Jahr! Der Tee und etwas Kokos im harmonischen Zusammenspiel, das hat Niveau und Klasse und die 3 Parfums machen für mich fast alles richtig was man dufttechnisch richtig machen kann und alle Fehlschüsse der Marke wieder wet. Großartig Bulgari, ganz klar eure stärksten Pferde im Stall!

The Rouge ist, soweit mein 1. Eindruck, der von der Stärkste her heftigste der 3er-Bande, aber immer noch recht luftig. Die Sillage ist die kompletten 5 Stunden, die der Duft hält, maximal mittelmäßig. Aber für schöne Stunden zu zweit oder gar ganz alleine perfekt und ausreichend. Für Massagen, Tee-Trinken, Lesen, Blu-Ray-Abende... Entspannung und absolutes Relaxen ist bei The Rouge angesagt. Anfangs extrem tee-lastig, nach Früchte- und Roibos-Tee, aber das verfliegt recht schnell und es bleibt eine sanfte Tee-Kokos-Note mit angenehmen Moschus-Anteil und einem zitrischen Kopf. Einfach wunderschön, selbst für Leute wie mich, die Tee nur im Krankheitsfall trinken. Zum Glück erinnert er mich nicht allzu sehr an Virgin Island Water, Kopien braucht ja kein Mensch.

Ein genialer roter Beginn der Tee-Trilogie und eine Empfehlung an alle Altersklassen, Geschmäcker und Geschlechter! Hoffe extrem das die 3 nicht eingestampft werden!