Anmelden
Neues Konto erstellen
Home
Marken
Byredo
Gypsy Water (Eau de Parfum)
statements
Gypsy Water
2008
Eau de Parfum
27.08.2023 - 04:07 Uhr
Gypsy Water
Eau de Parfum
6.5
Ach Byredo, holst mich leider mal wieder nicht ab. Süßlich-rauchig-synthetisch-flach. Und wo sind eigentlich Iris und Kiefer abgeblieben?
PinkOrchid
Geht mir exakt so!
Die Duftnoten lasen sich sooo toll, ich dachte, der MUSS mir gefallen. Aber ich fand ihn einfach nur nichtssagend, beliebig, seicht und banal. Wirklich enttäuschend.
vor 2 Jahren
Tut mir leid, dass Du auch so enttäuscht wurdest. Ich frage mich, ob es einen Duft gibt, der dieser Duftpyramide tatsächlich gerecht wird?
Genoveva
Ging mir leider ähnlich.
vor 2 Jahren
Schade. Ich möchte Byredo so gerne mögen, aber bisher ist nichts dabei für mich.
Ju66
vor 2 Jahren
Der wird schon sehr oft überarbeitet worden sein… Ich kenne auch nur die 2014er Fassung. Die war sehr schön, aber viel zu schwach…
Ah, interessant. Und schade. :/
Baneling
vor 2 Jahren
Mir ging es leider genauso, wurde mir sogar übel davon. Ich habe die Abfüllung weitergeschenkt. Der Freundin hat er aber gefallen.
vor 2 Jahren
Wie schade! Ich finde ja, dass die Pyramide fantastisch klingt. Merkwürdig, was dabei rausgekommen ist.