Desert Dawn von Byredo

Connie
09.09.2024 - 07:53 Uhr
6Duft 3Haltbarkeit 2Sillage 3Preis

Sandig…

Wie fast immer bei der Marke, ist der Duft sehr sehr schwach und zurückhaltend was H+S angeht. 30 Minuten nach aufsprühen rieche Ich den Duft nur ganz schwach wenn Ich direkt an der Sprühstelle rieche. Sillage ist so gut wie nicht vorhanden..

Der Duft riecht eigentlich ganz gut aber absolut nicht weltbewegend, irgendwie nach Sand und eine Menge Zedernholz. Die Rose ist nur im Hintergrund ganz schwach wahrnehmbar, eine süßliche dunkle Rose. Die Möhrensamen die eine merkwürdige erdige süße mitbringen , passen irgendwie nicht richtig zu den restlichen Noten..

Allgemein verkörpert der Duft seine Name gut. Sandig und spiegelt einen Morgen in der Wüste ganz gut ab.. Nur die 30-60 Minuten Haltbarkeit an meiner Haut geht gar nicht. Nach 60 Minuten rieche Ich den Duft überhaupt nicht mehr ..
GoqsanGoqsan vor 1 Jahr
Oh das ist aber schade:( An mir hälts locker ~7-8 stunden..das ist schon super für ne Byredo..:D
PollitaPollita vor 1 Jahr
Ich mochte den Bal d'Afrique mal ganz doll. Inzwischen liegt mir die Marke allerdings auch nicht mehr.
ConnieConnie vor 1 Jahr
Geht mir ganz genau so.. Den Bal d‘Afrique finde Ich immer noch ganz gut aber der Rest 🤷‍♀️