11.09.2024 - 09:37 Uhr

1 Rezension

Honkfuh
Warmweichfrisch
Meine erste Rezension - habt Erbarmen :D
Ich hatte bereits den Super Cedar von Byredo, den ich immer sehr gerne getragen habe. Dieser Duft ähnelt dem Super Cedar (natürlich durch das Zedernholz), finde ihn aber durchaus spannender!
Anfangs - wie von einigen schon beschrieben - bekommt man kurz einen Dillschreck, danach wird es aber wirklich lockerleicht warmholzig, auch ein bisschen cremig.
Hält bei mir auf der Haut durchaus länger, als ich gedacht hätte, da er nicht so "knallt" wie andere Düfte, die man nur durch Schrubben von der Haut bekommt.
Understated but sexy -der Duft durfte bei mir einziehen
Understated but sexy -der Duft durfte bei mir einziehen