Konto erstellen Passwort vergessen?

Rose of No Man's Land 2025 Absolu de Parfum

Ein neues Parfum von Byredo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Puig vermarktet.
Aussprache Vergleich

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere SafranSafran rosa Pfefferrosa Pfeffer
RoseRose PfingstrosePfingstrose schwarze Himbeereschwarze Himbeere
PatchouliPatchouli PapyrusPapyrus schwarzer Amberschwarzer Amber
Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 11.04.2026.

Rose of No Man's Land (Eau de Parfum) von Byredo
Rose of No Man's Land Eau de Parfum

Ein Duft, der mich fand – nicht umgekehrt
Manchmal sind es nicht die Düfte, die uns sofort in ihren Bann ziehen. Manchmal sind es die, die leise bleiben, sich zurückhalten – und uns genau dann einholen, wenn wir es am wenigsten erwarten.
Meine Geschichte mit Rose of No Man's Land Absolu de Parfum begann alles andere als leidenschaftlich. Den Rose of No Man's Land Eau de Parfum hatte ich bereits besessen – und wieder gehen lassen. Zu linear, vielleicht auch einfach nicht „ich“. Schön, ja. Aber nicht besonders. Kein Duft, der bleibt.
Als ich später eine Abfüllung vom Rose of No Man's Land Absolu de Parfum testete, war mein Eindruck ähnlich: nett, nah am Original, kein Grund, mich länger damit zu beschäftigen. Also zog auch die Abfüllung weiter, ohne große Spuren zu hinterlassen.
Und dann kam dieser Abend in London.

Im Selfridges, zwischen all den Flakons und Möglichkeiten, ein kurzes Gespräch mit dem Sales Associate, ein schneller Sprühstoß auf einen Teststreifen – und weiter ging ich, ohne viel darüber nachzudenken. Fast hätte ich noch gesagt: „Den kenne ich schon.“
Doch Düfte haben ihre eigene Art, sich bemerkbar zu machen.

Irgendwann, Stunden später, lag etwas in der Luft. Etwas Warmes, Fruchtiges, aber zugleich Raffiniertes. Eine elegante Tiefe, die ich nicht greifen konnte. Fast orientalisch. Ein Hauch von Oud, vielleicht. Ich suchte nach der Quelle – an mir, um mich herum – bis ich schließlich den Teststreifen in meiner Jackentasche fand.
Und da war es.
Dieser Moment, in dem alles klickt.

Plötzlich verstand ich den Duft. Oder vielleicht hat er sich mir endlich gezeigt.
Was mich heute so fasziniert, ist diese ungewöhnliche Balance: Safran – eine Note, die ich sonst meide – trifft auf eine sanfte, fast leuchtende Himbeere. Würze und Fruchtigkeit verschmelzen zu etwas, das gleichzeitig modern und zeitlos wirkt. Elegant, aber nicht distanziert. Sophisticated, ohne kühl zu sein.

Im Winter wurde er zu meinem ständigen Begleiter. Ein Duft, der sich wie ein maßgeschneiderter Mantel anfühlt – wärmend, präsent, aber nie aufdringlich. Und ja, er hat mir Komplimente eingebracht. Echte, unerwartete Komplimente – nicht die übertriebenen Versprechen, die man so oft hört, sondern ehrliche Reaktionen.
Heute ist Rose of No Man's Land Absolu de Parfum für mich mehr als nur ein Duft. Er ist eine Erinnerung daran, dass nicht alles sofort begeistern muss, um am Ende tief zu berühren.
Manche Dinge brauchen Zeit.
Und manche finden uns genau dann, wenn wir bereit sind.

Fruchtige Rose
Rose of No Mans Land Absolu von Byredo ist deutlich intensiver als das Original und wirkt insgesamt viel süßer und fruchtiger. Im Vergleich zur OG Version ist er nicht mehr so luftig und transparent, sondern dichter und voller. Die Rose steht zwar immer noch im Mittelpunkt, aber sie wirkt hier wärmer und fast sirupartig.

Gerade am Anfang nehme ich eine klare Fruchtigkeit wahr, die zusammen mit der Süße sehr präsent ist. Dadurch bekommt der Duft etwas Weiches und fast Cremiges. Er fühlt sich runder an und weniger frisch als das Original. Während die OG Version eher leicht und klar wirkt, ist das Absolu tiefer und sinnlicher.

Auf der Haut entwickelt er eine warme, leicht amberartige Basis, die die Süße zusätzlich unterstreicht. Die Haltbarkeit ist stärker und auch die Projektion etwas intensiver, ohne unangenehm zu werden.

Für mich ist es eine Version für kältere Tage oder abends, wenn man etwas Auffälligeres tragen möchte. Wer die luftige Transparenz des Originals liebt, muss wissen, dass das Absolu deutlich süßer, fruchtiger und kompakter ist.

Safran, Pfeffer, so feurig und klar,
dann würz’ge Rose, wunderbar.
Dunkle prickelnde Beeren, süße Glut,
Patchouli verleiht erdend’ Mut.
Ich rieche tiefe Würze,
welche die Rose ummantelt
Keine rosa/rote/helle Rose
Samtig, dunkel
Frucht blitzt hier & da mal auf
Dunkle Beeren, rote Rose, prickelnde süße, etwas erdenden patchouli. Die Trägerin weiß was sie will - gibt mir Girl Boss vibes - mag ich
die rose ist hier dermassen weich,samtig,fruchti,ausgewogen,dass dieser duft sogar als office-tauglich durchgehen kann
vor 10 Monaten
Amber nimmt die Frische der Rose, Duft wirkt leicht muffig. Die Absolus sind bisher kein Beuteschema.

Beliebt von Byredo

Bal d'Afrique (Eau de Parfum) von Byredo Gypsy Water (Eau de Parfum) von Byredo Mojave Ghost (Eau de Parfum) von Byredo Bal d'Afrique (Absolu de Parfum) von Byredo La Tulipe (Eau de Parfum) von Byredo Rose of No Man's Land (Eau de Parfum) von Byredo Blanche (Eau de Parfum) von Byredo Bibliothèque (Eau de Parfum) von Byredo Black Saffron (Eau de Parfum) von Byredo Animalique von Byredo Young Rose von Byredo De Los Santos von Byredo Vanille Antique von Byredo Oud Immortel (Eau de Parfum) von Byredo Accord Oud von Byredo Pulp von Byredo 1996 - Inez & Vinoodh (Eau de Parfum) von Byredo Mixed Emotions von Byredo Casablanca Lily von Byredo Inflorescence von Byredo Baudelaire von Byredo