Unschuldig und lammfromm...
Unschuldig und lammfromm, so kommt Amor Amor daher! Blumige, fruchtige Noten, die sich auf meiner Haut nicht wirklich verändern!
Ich kannte Amor Amor schon, bekam letztens wieder eine Abfüllung davon und testete erneut! Wie damals hatte ich direkt die Gleichen gedanken und Bilder im Kopf:
Die Sonne scheint, Blümchen sprießen, Bienchen fliegen, alle Menschen sind fröhlich... lachen! Keine Hektik, niemand tut irgendetwas böses. Alle haben sich lieb! Heile Welt....!
Vielleicht sollte sich die Menschheit den "Spirit" dieses Duftes zum Vorbild nehmen :-)

Immer wieder interessant, wie unterschiedlich Düfte wirken können. Ich finde Amor Amor eher frech; zwar jugendlich, aber gar nicht unschuldig :-)

Bei mir verändert er sich hin zur Basis merklich, allerdings bleiben die spritzigen Elemente der Kopfnote wirklich sehr lange bestehen. Ich mag ihn sehr :)

Ja, der ist sehr niedlich :D

Bei mir verändert er sich auch kaum! Ist auch defintiv kein Kaufkandiat, dafür isser zu brav ;-)

mir ist der bissl zu eindimensional; verändert sich auch nicht wirklich. aber dafür ist er wirklich recht "nett" :)