Die Wüste lebt!!
Alarmsignal Die Sonne brennt heißer als manche kennt. So klingen die ersten Textzeilen von Peter Schillings Die Wüste lebt.
Dieses Lied passt perfekt zu diesem Prachtexemplar Cacharel Pour Homme.
Da ich auf 80er Jahre Powerhouse Düfte stehe musste ich es testen und wurde nicht enttäuscht.
Kommen wir zum Flakon.
Ein Kunstwerk aus meinen Augen! Massiv, schwer, elegant und mit der gelben Parfumfarbe für mich ein Zeichen von Luxus, Freiheit, und pure 80er Jahre frische.
Cacharel Pour Homme startet bei mir mit Muskatensalbei und eine sehr edle Zitrone die nicht wie in den meisten Neuerscheinungen künstlich und aus dem Chemiebaukasten kommt sondern natürlich und edel.
In der Herznote wird Cacharel blumiger ohne feminin zu wirken.
In der Basis kommt bei mir noch das Sandelholz, Amber, Tanne noch zur Geltung
Bei mir hält das Parfum ca 5 - 8 Std.
Besser als manche Neuerscheinung.
Fazit: Für mich ein perfektes Parfum aus den 80ern. Natürliche Frische und eine Eleganz gemacht für den Sonner.
Mein Sommerparfum 2015.
Die ideale Ergänzung zu meinen geliebten Cartier Santos und Chanel Antaeus.
Cacharel Pour Homme bekommt von mir 100%
Dieses Lied passt perfekt zu diesem Prachtexemplar Cacharel Pour Homme.
Kommen wir zum Flakon.
In der Herznote wird Cacharel blumiger ohne feminin zu wirken.
In der Basis kommt bei mir noch das Sandelholz, Amber, Tanne noch zur Geltung
Bei mir hält das Parfum ca 5 - 8 Std.
Besser als manche Neuerscheinung.
Mein Sommerparfum 2015.
Die ideale Ergänzung zu meinen geliebten Cartier Santos und Chanel Antaeus.
Cacharel Pour Homme bekommt von mir 100%

Langjähriger Begleiter meiner Jugendzeit. Den Flakon liebe ich immer noch heiß und innig.