Eden von Cacharel

Arioch
06.08.2012 - 09:37 Uhr
2.5

Garten oder Kiddieduft?

Letztens im Einkaufszentrum, schnell mit der Freundin in das große M gehuscht und durchprobiert. Mein Blick fällt auf ein schönes Artwort einer Verpackung mit dem Namen Cacharel drauf. Oh ja, so kann man mich Ködern.

Also, draufgesprüht (Auf die Freundin) und mal geschnüffelt wie sich das entwickelt. Mochte ich schon die anderen Cachareldüfte war ich ja einigermaßen gespannt.

Ein Garten Eden tat sich jedenfalls nicht auf. Weder moosig noch Grün. Aber sehr interessant dennoch. Ich hab da ein Wort im Kopf das heisst "Kaktusfeige" (Opuntien). Die Kaktusfeige ist eine Pflanze und ich kann mich natürlich auch irren - aber ich hatte die Assoziation, dass dieser Duft irgendwie so duftet wie diese Gewächs. Kann natürlich auch blödsinn sein weil ich Kaktusfeige nie speziell gerochen habe. Aber die Assoziation war eben da, und wenns nur die Vorstellung ist.

Tja, ich find ihn durchaus schön und tragbar. Nicht so süß wie die anderen Düfte von Carcharel, aber auch nicht Raumspray frisch.. Mehr eine Mischung zwischen blumig und fruchtig, und das find ich eigentlich ganz gut. Für den Preis ein tolles Parfum!
Medusa00Medusa00 vor 13 Jahren
die anderen Düfte von Cacharel sind keinesfalls süß, außer vielleicht Loulou
AriochArioch vor 13 Jahren
Patchouli? Ich kenn den irgendwie anders, dort fiel er mich nicht so auf :D
HasiHasi vor 13 Jahren
Hast Du denn den Hammer-Patchouli nicht gerochen???