Leichter Blumenduft
Scarlett von Cacharel ist ein frischer/grüner, leichter Blumenduft mit einer cremigen Basis.
Ich finde er passt sehr gut zum Frühlingsanfang, zu reichen Blumenwiesen und (Blumen)kleidchen.
Besonders gefällt mir die Kopfnote mit Birne und Tee (grüner?).
Klar es gibt wahrscheinlich 1000 ausgefallenere und vielschichtigere Düfte, aber ich mag den Duft auf jeden Fall sehr gerne (auch die von vielen kritisierte Süße). :-)
Besonders gefällt mir die Kopfnote mit Birne und Tee (grüner?).

Ach ja, mir gefallen auch meistens die Düfte, die hier verissen werden. ich finde, man kann nicht grundsätzlich sagen, daß ein Duft schlecht ist. Sondern eher so, daß er einem persönlich nicht zusagt. Düfte sind immer Geschmackssache.

Gut beschrieben. Mir gefällt er auch sehr.

Ja, ich habe Daisy einmal getestet im Winter, ich denke ich werde es im Frühling noch einmal probieren.

Düfte sind eben (oder Gott sei Dank) Geschmackssache. Klar es gibt viel bessere Düfte. Aber für den kleinen Frühlingsspaziergang oder auch für das "in-die-Blumenwiese-legen"-Feeling reicht er (mir). :-)