Endless Euphoria von Calvin Klein

Endless Euphoria 2014

Schnueffler
08.03.2015 - 19:49 Uhr

Sauber und Eingeschmiert

Das Ur-Euphoria gefällt mir nicht...gefällt mir garnicht! Riecht es an mir doch so deplaziert, viel zu alt und belastend.
Endless Euphoria hier hat garnichts mit seiner bedrückenden Mutter zu tun! Ich könnte sie keinesfalls in eine Schublade stecken.
Der Duft startet sanft zitrisch, das gibt dem Ganzen einen erfrischenden Auftakt und Sehnsucht nach wärmenden Sonnenstrahlen. Die Kirschblüte (sie bleibt mir zum Glück bis zum Schluss erhalten) fällt mir sofort auf, irgendwie assoziiere ich Kirschblütenduft mit dem Duft von Bodylotion :D und so stellt sich bei mir das Gefühl ein, ich läge nach einer Erfrischenden Dusche frisch eingecremt auf einer Liege im Garten. Traumhaft!
Die Rose und das Veilchen der Herznote gesellen sich alsbald dazu und ich kann dadurch fast schon ein paar Vögelchen zwitschern hören, wobei ich die Herznote an sich nicht sonderlich dominant empfinde. Der Moschus und das Sandelholz runden das ganze schön warm ab, wie wärmende Sonnenstrahlen auf der Haut. Bambus rettet das ganze noch davor ein Kuschelduft zu werden und erinnert an die frisch grüne Fröhlichkeit des Sommers.
Fazit:
Bei mir hält der Duft durchschnittlich, ungefähr 5 Stunden, das ist noch gerade so okay bei dem Preis. Eine Mördersillage hat er auch nicht, eher ein angenehmes "mittelmäßig", aber wer will im Frühjahr und Sommer bitte Wummser tragen? Selbst wer Ur-Euphoria nicht mag sollte diesen hier unbedingt mal testen!
Der muss bei mir einziehen!
AglayaAglaya vor 10 Jahren
Klingt sehr interessant. Nach genau sowas such ich zurzeit. Und ich kann den Ureuphoria auch nicht ab. Pokal!
BlauemausBlauemaus vor 10 Jahren
Der klingt gut. Ich bin auch kein Typ für Wummser, ich mag die noch nicht mal im Winter sonderlich gern. Meist nerven sie mich innerhalb kürzester Zeit und der Abwaschreflex meldet sich.