Konto erstellen Passwort vergessen?
Pour Un Homme de Caron Sport von Caron

Pour Un Homme de Caron Sport 2015

FabianO
18.11.2015 - 11:26 Uhr
4Duft 4Haltbarkeit 4Sillage 5Flakon

Leicht verschwitzt-säuerlich-metallischer Aufguss ohne Esprit

Ich muss hier leider fast frontal gegen Leimbachers Kommi anschreiben, aber die Glücksgefühle, die "Caron Sport" ihm bereitet, gehen mir nahezu völlig ab.

Zunächst mal: Mit dem großen, genialen, klassischen "Pour un homme" hat dieser Moderneaufguss so ziemlich gar nichts gemein.

Der Duft startet im durchaus frischen Bereich, allerdings recht säuerlich, stumpf, irgendwie metallisch-kühl und drahtig (wohl das Eisenkraut) und minimal minzig.
Macht es mal wieder die Kombi Zitrus-Muskat? Der Grundstil ähnelt einem leicht verschwitzten T-Shirt in seiner dumpfen, nicht wirklich erfrischenden Säuerlichkeit.

Lavendel taucht bei mir überhaupt keiner auf, allein das verbietet eigentlich schon, jegliche Bezugnahme zum 1934er-Oldie vorzunehmen.

Es bleibt dann seicht, verliert sich zwischen Säuerlichkeit, Metallstil und plumpem Moschus, Sillage und Haltbarkeit sind mau. Das war nix, Caron!
FabianOFabianO vor 10 Jahren
Wenn er schön grün wäre und dazu noch Tiefe, Struktur und Charakter, wäre es ja gut! Aber diese Suppe ist dünn, kratzig und unausgegoren.
FabianOFabianO vor 10 Jahren
Ich kann nur so. :-)